注册天羽RO下载中心

[闲聊] TY,RO的最后一站

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那一年是个懵懂的年
那一年懵懂的我随朋友来到TY
那一年有个让我落泪的工会叫做彩虹小分队
那一年有刻在我心中的几个名字是:老峰  花儿  小卡  小夏  
那一年我们有着强力的对手  风轻云淡和TVB  
那一年首都3和积分4是我们追逐的地方
那一年我着泪看着彩虹解散
那一年我背负着自己的荣辱加入风清

同是那一年 风清的星尘让我感动  风清的和谐让我心动 风清让我感觉有乐归宿感
还是那一年 我落着泪看着风清解散

从此过后  用一个散人的身份在TY闲逛  不进工会  不去PVP  一心想着搞装强大自己
这个时候王者归来了   王者们占据着首都路道和首都3的旗帜

我知道我呆不下去了  离开了

后来我放不下我的号们  我回来了

遇见了布丁  加我进了北欧

就是这一年  北欧给我的感动很多  让我认识了我还牵挂的姐姐

还有自以为是的RO321  

可是~~~~~~北欧落寞了

北欧散了

北欧没了

我又成为一个散人  漫步大街  

遇见了一个叫做累格的人

加我进了风声

风声的朋友问我对风声有什么看法

我说  风声应该比较强势吧

然后就默默的呆在了风声

应该过了挺久的一个时候

我离开了RO  处理了装备

把我的一个心爱的物品给了一个人

嘱咐那个人见到我姐姐的时候记得还给她

并告诉我姐姐  小星真的走了  但是小星会依然想着姐姐的

后来一个机缘巧合下 我不放心那个东西

我回来寻觅那个人  那个人已经不见了

可是我却记不得那个人叫做什么  只记得那时候 我们都是风声的

我发了疯的寻觅寻觅寻觅  依然没结果

但是我姐给我的东西  我觉得我应该就是AFK了都该留着

就算姐姐永远不上线了我都该留着~~

后来悄悄的离开了风声  我决定找回了东西 就再不回来了

可是  一天原来的群弹出来了  ~~~~~~

于是我来到了荣耀

在荣耀  我看见了原来的RO321 小月  小蝶

然后就悄悄的在荣耀呆着

我其实没参加过GVG  就算有 我也只是个M4

我不想用拳头曾经的战友们

我不是那样的人  

可是

现在  我真得离开了 得工作了  不能沉迷游戏了~~

再见了  TY的朋友们

再见了TY

再见了RO

再见了  我的牵挂们~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:41:03 | 只看该作者
不好意思  又伤感了
老峰!  你在哪?
你是否记得我这个兄弟?
你是否记得当初2天2夜不眠不休的为你打D敏?
现在我告诉你 不是掉率问题
是我们根本打错怪了
那个怪弄死都不会出D敏的
就连没D的都不会出
你是否记得我和小卡为了帮你做毒药
然后GVG的时候都睡着
老峰~~~10年时间不容易啊
你是杭州人  我是四川人
10年得情谊啊~~~~~
你还记得我们当初没钱转生的时候怎么混进公会骗钱的么?
哈哈哈~~~~
我可是把副会长都拐走了的哦~
不过你厉害 把会长给拐了。
哎~~~~可是想和你说这些
你人也不知道哪去了~~~~~
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:48:37 | 只看该作者
我还记得我第一个号  唯一没练了的但是最爱的号  樱の花嫁  可是这个号我没练满的
花儿  当初为了娶你过门  礼金是什么  你还记得不  礼金是太阳神头盔哦
我一个新人哪里来的太阳神头盔?  可是你还是从了我了
我们当初结识是一个叫做宠物发带的东西吧  疯兔的装备 没钱给你  你让我跟你去打蜂胶  然后GVG好用
然后我就一个跟班~~~死了无数次啊~~~~~
哈哈~~~~那时候我们还有小乖  小乖~~我的小乖你又在哪呢?
小乖你的小飘呢?哈哈~~~~~
忘记一个人了  师傅  花儿和小卡的师傅~~~~哈哈~~~
一个老不死的家伙~~~~
师傅可不是我说你哦  是你的宝贝徒弟在你背后这样说你的~~~
花儿  当初在首都北门向米兰小铁匠告白那个人我真不认识
那个米兰小铁匠真不是我   我是米兰の小铁匠~~
哎~~~~~可是你干嘛和另外个人结了婚呢?
其实我现在还记着呢~~虽然我们有着各自的现实生活  但是在TY里面  你就是我的人
你是盖上我的章得人 哎~~虽然后来解释清楚了~~可是心里还是有个小疙瘩。。
花儿~~现在的你  又在哪呢?
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:53:08 | 只看该作者
会长老大~~姐
这样叫你没错的吧
你可是全公会的宝啊~~~公会组织BOSS战  出了什么宝  老峰那个家伙第一时间就叫  我们交公交给会长吧~~~我还记得我们那个时候为了卡浩去打噩梦~~~~~老峰说的
还有去杀乌龟的时候  出动了7个还是8个人  为你清小怪~~~~你就叫我金刚了在里面抗  你们打~~~
打完还合影~~~~~~你们也不说一个复活99我~~~~~
还有我们在PVP得时候  用0媒把人变小  对吧  你一个小小的QS  站着还没我一个超初坐着高~~~~
太可爱了~~~~哎
可惜了~~当初我以为你和老峰会请我们去你们的婚礼
结果你和我的小乖结婚了  名义上我可是你老爹哦~~~~花儿就是你老娘~~~
哈哈哈~~
小卡  你又在做什么呢?~~~~
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:55:52 | 只看该作者
小夏~~~~小乖~~~~
第一次看见你的时候  你就是个小小的WS 一根肉鸡 一个B 一个带着僵尸MM的家伙
后来怎么就变成你老爹了 ~我也不知道为什么你要来当我孩子~~~
你特么是第一个气的我删角色的家伙了  不过呢  老爹不怪你~~~~哎
恨铁不成钢啊~~~可是最后我们大家都是铁  都没成钢。。。
小夏~~你还好么?你又在哪呢?
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:58:37 | 只看该作者
姐~~~
弟弟现在还在寻觅一点点你的消息
你就和凭空消失了一样~~
你记得我们第一次相逢么 天水城
由于和星尘的装扮一样 你就叫我小星了
我也就成你弟弟了
哎~~~你给了我很多
我还不了你
哎~~要说现在对RO最大的牵挂就是还没有当面和你说个再见。。
好想你~~
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 00:59:25 | 只看该作者
最后和大家说个对不起  今天晚上喝了酒了  发泄了下  请原谅  请原谅~~~
睡觉了  
大家晚安~~做个好梦
晚安~~~TY~~~
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-20 01:23:18 | 只看该作者
泡沫子~~~猜猜我是谁呢~~~~
腐死你吧~~~
老微~~猜猜我是谁啊~~~~
不告诉你~~~~~
AVSUN 发表于 2011-7-20 08:12:03 | 只看该作者
大早看到这么感动的东西……。
兄弟好好工作、好好生活。我们祝福你!
啊布酱 发表于 2011-7-20 09:22:09 | 只看该作者
我看到第2段就马上认出你了
花嫁啊~~~   祝福你在工作上顺利