注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

肥迪 发表于 2012-7-4 23:15:48 | 只看该作者
只是病,得治。
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:15:50 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
hermjohn 发表于 2012-7-5 00:43:22 | 只看该作者
求大家去看这个连接:风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:15

今晚没在,无法评论,不过平时到么看见这么做,就今天,不是明摆着嘛
Elanne 发表于 2012-7-5 01:07:39 | 只看该作者
明摆着也好暗摆着也好,别人爱去哪打,真心轮不到风声来说什么
feiying123 发表于 2012-7-5 01:18:37 | 只看该作者
大水果。新东方欢迎你。要学咩有咩。要医咩有咩
hermjohn 发表于 2012-7-5 01:52:51 | 只看该作者
明摆着也好暗摆着也好,别人爱去哪打,真心轮不到风声来说什么
Elanne 发表于 2012-7-5 01:07

看你们平时蛮喜欢评论别人的,轮到对自己有利的事情就说不要别人来评论了。。难道是怕不加人会输的关系?那么结果你们打下来了伐?
    虽然最后没有打中立城,也虽然4城确实易守难攻,不过你们也确实好笑,我只听过50步笑百步的故事,没见过倒过来的,如果老鬼最后决定不打中立城,那也是因为你们毁约在先,单会对单会不是说会标顶个风或者顶个草字对打就叫1V1。
    至于FT的人,我不熟也不想熟,如果你们想站在第三公会的立场发言,就不应该在今天这个事情上掺合,那个什么guoguo的不要发什么连接,你看下你们发帖子的时间,事后发个贴子是想澄清什么?今天如果你们拿下了4城你们会什么帖子呢?但是在我看来这属于捣乱行为,你们今天的所作所为是造成今天论坛这么火热的主要原因。
    如果说老鬼拉人,可以上图,如果没有图就不要YY,你们那么盯着老鬼让他发什么什么誓,那你们敢发誓没有拉人吗?说什么去别的服拉人,你们不是从别的服过来的?你们本来就是这个服的?知道SF的人怎么会多伐?本身就是靠找朋友一起玩介绍过来的,还有啊,你们什么什么乐园的不也是个其他服的人过来的吗。
    对于某会喜欢挑事的人,真心希望你们消停会,都这么大了,还TMD像个J8孩子似的,到处挑衅别人,我刚来那会儿也没看你们这样啊,长那么大就只学会了叫嚣啊?版主们拿了权限也不管事,让我想到4个字,助纣为虐。
Elanne 发表于 2012-7-5 02:02:23 | 只看该作者
其实我给你们说个往事吧,当日自由跟天空钱庄(荣耀)的人在打pvp然后闹到说GVG单会PK,然后嘛天空钱庄的人本来就是荣耀的全去荣耀打没什么问题,可是呢,自由那边嘛,风声的全加进去了,然后整晚风声的旗子都没出现过。跟今天的约战不是一样的么?找内援,旗子消失,一样的事发生在别人身上跟发生在自己身上,的确是有2套不同标准的。这些话我没虚说,有半年左右天羽资历的人应该都知道那一次约战。
对于这个双重标准嘛,的确没啥好说的,风声永远都有他自己的理由来推脱的。
Elanne 发表于 2012-7-5 02:04:26 | 只看该作者
并无说自由工会什么的意思,只是阐述一个约战的事实。什么叫约战在风声眼里,自己跟别人的标准是不一样的,但凡双重标准的东西,说的再多也是废话来的罢了
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:21:30 | 只看该作者
并无说自由工会什么的意思,只是阐述一个约战的事实。什么叫约战在风声眼里,自己跟别人的标准是不一样的, ...
Elanne 发表于 2012-7-5 02:04

请问老鬼是不是说和失乐园单挑,知道为什么说单挑吗?因为平时GVG你们有FT的人一起和你们GVG,难道你们脑子里没反映出单挑的意思就是撇开FT的人吗?如果包括FT的人为何老鬼会说是单挑呢?为何老鬼不发一个今晚风声单挑失乐园和FT的帖子呢?你们是真没学好语文还是说真心无法理解人说的话呢?你们加些个平时不和我们GVG对立公会的人也就算了,弄来弄去还是打原来这些个人,有意思伐,你们有胆子就光明正大接受,怕输没有面子被喷就找个别的理由。
    别乱七八糟的扭曲事实,扯乱话题,GVG,你们是不是接受的风声对失乐园的单挑?你们今天是不是有些个FT的人?你们4城是不是还没打下来?
Elanne 发表于 2012-7-5 02:27:50 | 只看该作者
还是那句话,你们故意在曲解单会约战的定义。当日荣耀对于你们风声加到自由会打,半句话也没说的就打了,还是自由先守的5城,被荣耀打下来并守到最后,荣耀那魄力当时的确无人能及。虽然荣耀现在有点人员不足,但是他们曾经单会打4会坚持了好长时间,强会有强会的风范。至于风声,真心看不出有那么半点的强会风范来了,连约战的最谈好条件中立场地都不敢放出来,委屈了人家旺财还天真的以为能爆城看戏了。。。真心的,你们的脸皮厚的可以