注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽电影题材拟定好『报名+意见』

13828479841 发表于 2006-8-17 16:40:01 | 只看该作者
举手举脚参加呢。要什么职业都有!做个路人甲也好哦哈哈!!!
无尽の黑暗 发表于 2006-8-17 18:38:57 | 只看该作者
那我就吃亏下,当那个暗QS团的团长拉PS:他以前是大呆的DD,叫小聪,[s:7] 和大呆一起被黑暗力量控制了,由于后来小呆劝说大呆和他同归于尽,而他的DD小聪却没有回头,坐上了死亡之塔的主人,最后帅大军前来侵犯,[s:8][s:8]
最后么,最好是小聪得到觉悟,但由于伤势过重,死掉了[s:6][s:6][s:6]
好象太.......[s:10][s:7][s:7]

绿蔷薇 发表于 2006-8-17 19:10:55 | 只看该作者
我做小孩子,路过的小孩子,或者主角在孤儿院收养的小孩子。[s:4]
再或者…………主角的私生子??[s:6]

楼主瘦了20斤??好羡慕啊,我也想瘦20斤。。
converse 发表于 2006-8-17 20:48:18 | 只看该作者
我不是说 所有情节都由10字呀. 我是说的某1个场面打斗场面,  可以由FRIRES率领的 暗骑士团组个对,然后和 大呆的队伍在PVP里打.  对吧...Team VS Team.拍完这个场景后 别的职业当然也要拍的嘛....  从头到尾都是QS 那就太单调啦...
PS 说道这里突然想到<七剑>,里面的邪恶势力有很多头目...可以由不同职业扮演...

无尽の黑暗 发表于 2006-8-17 20:53:44 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-17 20:48 发表
我不是说 所有情节都由10字呀. 我是说的某1个场面打斗场面,  可以由FRIRES率领的 暗骑士团组个对,然后和 大呆的队伍在PVP里打

当然不会全是10字的,否则整个屏幕都是麻将牌了[s:6][s:6][s:6]
还有哦,大家在PVP里点到为止即可.[s:6][s:6][s:6]
型男 发表于 2006-8-18 00:36:10 | 只看该作者
暗骑士团长XXX(忘记名字)
这角色是我的了!谁也别和我抢~~~~我要体现我的坏~~
我开型魔の纸币这号做吧
型男 发表于 2006-8-18 10:34:25 | 只看该作者
好帅的剧情~只是。。有点短吧
我比较喜欢那个MV,我想多数的MM也会喜欢MV的剧情~!!
囀囀糖 发表于 2006-8-18 19:49:44 | 只看该作者
那个MV好浪漫哦........
偶也要报名........
偶8要路人甲`````
3344er 发表于 2006-8-18 20:20:32 | 只看该作者
对不起~~~因为这两天学习任务比较多~~老师也安排了不少工作,所以比较忙~
现在时间宽松点了~~
我写的只是剧情大纲~当然还会有其他人出演的啦~
难道3个人就能做一部电影啦~~