注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶

天使之羽3F第一届创意大赛

seedsms 发表于 2008-4-7 21:49:42 | 只看该作者
看不明啊!,,讲明点啊!。。。。。。。。。
seedsms 发表于 2008-4-7 21:50:57 | 只看该作者
还有怎么贴图上来!。。。。。。。。。。。。
 楼主| 秋叶 发表于 2008-4-7 21:57:34 | 只看该作者
其实就是要你做一个创举出来。。。。。至于创举的含义自己慢慢体会了
JingAngel 发表于 2008-4-7 22:42:29 | 只看该作者
所谓的创举。就系一个自己史无前历的第一次对不?
silver2008 发表于 2008-4-7 22:52:20 | 只看该作者
就像傻鼬之前在1f梦洛克那边干的那样?一个人开了13个号?..还开效果.....
        说到秋的意思..简单来说..就是你们去摆造型..玩出新..玩出奇.开发出RO里除了打怪掉装备PK拿骷髅头之外的乐趣...
寶貝不乖 发表于 2008-4-7 23:29:33 | 只看该作者
啊呀呀~ 好像很好玩的样子~
虽然呢~ 过程我是无法参与了。。。
但是呢我一定会来参与结果的!哈哈[s:32]
 楼主| 秋叶 发表于 2008-4-8 02:00:58 | 只看该作者
- -贴图,很简单,上传到ty空间里面,把图片连接复制就好
4月9号就会有准用比赛帖子。。。。
月下香 发表于 2008-4-10 10:08:01 | 只看该作者
[s:34] 小叶子,我要跟你们两公婆照~~~~~~~~
月下香 发表于 2008-4-10 10:08:01 | 只看该作者
[s:34] 小叶子,我要跟你们两公婆照~~~~~~~~
 楼主| 秋叶 发表于 2008-4-7 12:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3F好久没活动啦,来一个刺激一下!

你是否有在游戏里拍照留念的习惯呢?现在有展现你高超拍照水平的机会鸟
你是否有属于自己和朋友的吉尼斯纪录呢?或许是那么一瞬间,又或许是那个一个简单的动作
还是那一个久久不能忘记的镜头呢?

活动简介:
游戏内任意3人组合,一起做一个创举!!发挥你丰富的详细想象力!!
只要你认为够特别,够特出,就把那个瞬间留下来,把图发到论坛专用贴里
等待评审的审查,选出最为优秀的3张图

套用一下作文题目的要求:文体不限,没有指明的拍照题目,只要你喜欢

活动时间:
4月9号~4月15号

奖品设置:
第一名:新翅膀系列,自选一个
第二名:修尔特长矛+7
第三名:蜜蜂妈妈卡

奖品胜出队员各一份~

心动不如行动~赶快想拉

另外提醒一下,记得留下游戏的名字哦,一个人只能参与一组比赛,被发现重复出现,取消资格

另外!星期6gvg之后来一次全F的大合照!记得参与哦

[s:30]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享