注册天羽RO下载中心
楼主: kennthzhang

猎人→刷boss的职业,现在连boss都没能力刷了

woshiyu 发表于 2011-3-14 20:53:58 | 只看该作者
其实LR攻速192已经可以GVG打到人卡住了,不想想GF里面190攻速也一样卡人,不能强求所有职业都是杀人的,毕竟团队有分工,LR应起到的作用是牵制,陷阱才是最常用的,大8卡已经改成9X9了,还要195攻速,被打的一堆人还能走吗。GVG和PVP恢复190确实能起到平衡作用,看不到一个40大8刺客群秒一堆人的现象的了,当然也不能让RMB玩家觉得白花了钱,对怪也可以根据实际情况调整,例如LR最高195,刺客降为193,BOSS的硬直时间恢复和GF一样,就不会觉得都是在虐BOSS了,一齐玩的游戏才是真正的网游。

另外我在一个帖提出的BUG,希望soso能修正
智者魔解不能解除部分状态(目前发现的是圣母之祈福、石化、冰冻、毒、黑暗、睡眠、诅咒、沉默、晕眩,其他未有时间测试),以上状态都为魔解可起效的,详细可参照RO小站置顶帖http://bbs.rohome.net/

评分

佬仙 发表于 2011-3-14 21:08:15 | 只看该作者

回复 11# woshiyu

对魔法解除问题表示关注,顺便问句,测试的时候有否带小强卡?
佬仙 发表于 2011-3-14 21:14:49 | 只看该作者
你要是改猎人攻速的,是不是GVG,PVP的时候刺客和10字攻速也一起改192吗?
猎人在GVG和PVP本来就是弱势职业 ...
xbox360 发表于 2011-3-14 19:18

玩夹子本来就是猎人的特色,如果猎人都不玩夹子,那谁去玩,我们评论GVG里面是不是弱势群体并不以是否容易被打死作为参考的,而是这个职业是否在GVG中有存在价值,事实上GVG还是有猎人的,即便是夹子也是必须的。GVG并不是英雄主义,虽然很多人都喜欢英雄主义。其实说真的,做好一些默默无闻的小事往往能影响大局。
woshiyu 发表于 2011-3-14 21:29:10 | 只看该作者
回复 12# 佬仙

没有小强,话说我真的不知道TY一部分卡片现在的效果,小强、乌龟、冰雹等等,据说大部分是和ro321同步,但soso改得太神秘了,希望更改效果后能公布一下卡片效果公式来方便玩家判断,这些公式都可以在网上查到真实效果的,同事亦能逐步完善一些卡片的bug。
佬仙 发表于 2011-3-14 21:39:08 | 只看该作者
回复 14# woshiyu

之前本身BOSS卡片就有若干与官服不完全相同,在加上前阵子确实对某些卡片做了一定程度的调整,因为本身改革暂未结束,不确定近期是否还需不需要对卡片进一步调整,请等待下,待改革整体结束完成确定下来再对外做统一公布吧。
重游旧地 发表于 2011-3-14 22:21:58 | 只看该作者
表示,懂玩夹子的猎人不多,依我经历过的。
转动的时间轴 发表于 2011-3-14 22:43:36 | 只看该作者
GVG 不是英雄主义 PVP是啊 PVP没必要跟GVG同调吧 破GVG可以不打 不能让PVP少了乐趣啊 竞争对手也不高兴啊。 本来进TY PVP的人就够少了。 这让RMB 情何以堪
woshiyu 发表于 2011-3-14 23:00:37 | 只看该作者
没有195就不能打的话,让GF和其他正常私服的PVP情何以堪呢,杀人的方法又不是只有靠高ASPD一种方法
愤怒的菜刀 发表于 2011-3-15 00:15:10 | 只看该作者
先表达一下个人意见,我是一个玩猎人出身的,猎人最大的优势除了夹子,就是高aspd,这些我就不细说了,玩过LR的都明白这道理,但是我想说的就是,高aspd就能自己去卡boss扛着boss去打,但是现在修改和GF一样了,所有怪和boss都没什么延迟,换句话来说就是所有的boss都有了霸体效果,你再高的aspd都不能把boss定住,那猎人情何以堪?搞攻速猎人就是为了能自己去单刷boss,SF本来就人不多,就算组到人一起刷boss,掉的东西怎么分?难道我要和学8年前公服那样一个夹子跑开然后二连打?打一个boss要浪费上1个多小时甚至更多的时间?如果真的那样的话,我只能说一句,猎人已废,鉴定完毕
转动的时间轴 发表于 2011-3-15 08:36:04 | 只看该作者
很可惜 天羽不是GF 也不是别的SF
不是195 就不能打,只是打着不爽,那天羽还多了N多GF/SF没有专属装备和未开放装备,目前又是不是准备单方面强化某些职业呢?
SOSO要怎么改,就怎么改吧,也难得提意见了。

GF有雷腰啊 开吧