注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽电影题材拟定好『报名+意见』

頭文 发表于 2006-8-22 01:31:10 | 只看该作者

偶索頭文拉```我參加哦

游戏参加ID:丶τs.咥醒.ˇ頭魰⺌.
职业:3转CK
角色类型:不要猥瑣
台詞:看剧本..PS:我麳幹嘛的?我麳拍戲的````
背景故事:看剧本..PS:一個猥瑣的CK决定開始不再猥瑣的生活
出現原由:看剧本..PS:擺脫猥瑣的生活  
演出場景與故事:看剧本..PS:不猥瑣的場面
sonicの音速 发表于 2006-8-22 01:33:33 | 只看该作者

偶是爆爆~~我都參加~~呵呵~我做怀人的~~~~~一定要~~~~

游戏参加ID:SONICの音速
职业:3转刺客
角色类型:做怀人~~最好有那麽怀就那麽怀~~最好把賣茶葉蛋的那個人也暗殺了~~...
台詞:對打時:OK ARE YOU READY 或者暗殺玩之後:TAKE IT EASY..
背景故事:看剧本..
出現原由:對賣茶葉蛋的那個人不順眼~~..終之我就是做害人的角色~
演出場景與故事:有"主角"和"買茶葉蛋"的那些人出現的時候就可以了~..
貓貓 发表于 2006-8-22 22:58:18 | 只看该作者

我想参加~ !

游戏参加ID:﹏.|■ヽ.媌.ɡ.。﹖|∞
职业:3转M4
角色类型:随便(不做坏人.^_^)
台詞:看剧本.
背景故事:看剧本.
出現原由:看剧本.
演出場景與故事:看剧本.
converse 发表于 2006-8-23 08:48:07 | 只看该作者
(替老婆报名)
游戏参加ID:。._伤心の天使”(这里打不了全部名字)
职业:3转铁
角色类型: 陪着我咯
台詞:听安排
个人背景故事:陪偶经历N多磨难,帮助男1号
出現原由:偶老婆咯
演出場景與故事:服从安排
恶魔の断翼 发表于 2006-8-23 10:58:49 | 只看该作者
我来掺一脚!  恶魔の秀豆版(忍者)   -_,-低能(巫师) 有米我的位置啊- -!
332088585 发表于 2006-8-23 11:57:17 | 只看该作者
我要报名呀,随便 演个什么啊~最好让我演坏人~超级大大大大坏人~嘿嘿~有趣 ~
332088585 发表于 2006-8-23 12:01:10 | 只看该作者
名字:天使的歌声
职业:3转10字军
演出类型:上面写咯~要做十足的大坏人~坏到底的那种~
剩下的听安排了
小麽麽 发表于 2006-8-25 13:39:12 | 只看该作者
请愿意参加演出的各位尽快报名。
茉緑児CC 发表于 2006-9-12 01:40:01 | 只看该作者
现在拍好没吖- -想看想看..

那么有意思的事情我怎么现在才看见..
我喜欢编故事了0...
不过是有喜剧效果的那种...

叹叹
3344er 发表于 2006-10-5 22:11:34 | 只看该作者
唉~~~剧都开排了
那我的剧本就白写咯~~~??