注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

fion0119 发表于 2012-7-5 07:07:43 | 只看该作者
贬低女人的在现实生活中通常都是屌丝喽
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 08:09:33 | 只看该作者
哎  你感讲系1V2 工会  你理得我工会D人边度来噶咩  反你噶人多系你地噶问题 真心5关我事里  单挑 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 02:55

猪丁,人家老鬼说和你比谁拉的人多啊!哈哈~笑死我啦~老鬼这样言而无信之人,能拉到多少人啊??
    我昨天都打电话给你,叫你把GF的人都叫上来啦!老鬼现在说他拉的人比你拉的要多啊!!真是笑死我了!!
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 08:15:51 | 只看该作者
这么喜欢讲证据?那么你们说老鬼拉人的证据呢?你们加FT的人帮忙,这个证据倒一大把,要把名字点 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:21

你需要证据吗??请看以下这个连接吧!FAT都说了,昨晚有部分FAT的人加去风声工会~那风声那边怎么解释啊???哈哈~~只会说FAT加乐园,就不会说FAT加风声吗???你真是开国际玩笑~求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FAT的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊???? http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303
叮铃铃 发表于 2012-7-5 08:58:53 | 只看该作者
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48

老实说,我们摆明是挑你全服了,一齐上吧
Wonderboys 发表于 2012-7-5 09:12:40 | 只看该作者
好…我喜欢楼上的这句。够霸气。
rlz52054340 发表于 2012-7-5 09:16:05 | 只看该作者
吵来吵去,不会吵出结果来的。直接约好了周六再站。约定好双方可以各自凭本事拉人来打,然后定好打哪个城,不就完了。 个人看法。
焚天少爷 发表于 2012-7-5 09:16:39 | 只看该作者
整天就说证据证据,你们就知道说证据,你们这些只不过是会员而已,袒护自己公会也理所当然,表扬过你们终于从华丽那里爬出来了,结果现在还不是这鸟样,“你来啊你来啊”,在5城的时候,你们敢那么叫吗?
老鬼还厚颜无耻的说,在4城玩累了去5城玩玩,有本事昨晚就去5城直接防守,那还值得尊重那么一回。
FTの英 发表于 2012-7-5 13:19:32 | 只看该作者
原来大墨鱼兄一直都是风声派出去其他会的内应
浠浠 发表于 2012-7-5 16:26:14 | 只看该作者
回复 63# zjy311

你的PS。。我能信么
orl3860821 发表于 2012-7-5 17:57:57 | 只看该作者
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48

你真天真,社会上你打架都会叫朋友帮忙啦。。。更何况是开大片,堂口对堂口,当然要晒马,你不叫人没人当你是黄飞鸿,只当你是傻B