注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

GM招聘,4/23停止报名

Sephiroth 发表于 2006-4-21 10:09:34 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-18 19:43 发表

论资历。。天羽未开我这个帐号已经有了,在这里说话的人那个帐号比我老资格。
论实力。。我事实菜一点,但是我是管理gm,又不是管理玩家,你怕什么?
论实际。。什么都是说有无人支持,你有人支持做gm,做什 ...

支持苹果[s:4][s:4][s:4]
旋涡鸣人 发表于 2006-4-21 18:30:30 | 只看该作者
GM报名还有2日就截止了,有心人抓紧机会了...
小麽麽 发表于 2006-4-22 01:41:21 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-21 18:30 发表
GM报名还有2日就截止了,有心人抓紧机会了...

就算有心我都5会做GM噶啦```[s:6]

因为我一定会忍5住拿GM号去打材料[s:7][s:10][s:12]

不过希望呢次招到好GM啦[s:6]
Sephiroth 发表于 2006-4-23 20:45:12 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-4-22 01:41 发表

就算有心我都5会做GM噶啦```[s:6]

因为我一定会忍5住拿GM号去打材料[s:7][s:10][s:12]

不过希望呢次招到好GM啦[s:6]

GM号拿去打装备...
[s:7][s:7][s:7]
ldl1990 发表于 2006-5-5 21:05:32 | 只看该作者
呵呵~刚才上来看到有人向我询问这个帖子是怎么回事,我来解释下.这里所说的GM应该是指论坛以及在线GM.GM是game master的缩写,意思是游戏管理员.但是,现在这个概念被多元化了,增加了服务器管理人员.本人是属于后者,希望大家知道一下~
 楼主| SoSo 发表于 2006-4-8 18:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是全部新招入GM,经过考虑后,为了保证GM的言行和大家监管的约束,试行期间只开放下面能力,试用期为2星期期至~1个月

GM暂时只有下面能力和本身为黄色名字

发公告
禁言
解言

GM是绝对不会问玩家密码和有关账号,更新不会借物品等,同时也不做所为私下买卖的保证人

身为一个GM首要的是所做的事是为公众而服务,并不能有私心,要是有私心的,那你并不适合做GM了,因为GM就相当于一个服务大家的公务员一样

当发现玩家是严重违规的先实行禁言,极严重要封号的可暂时QQ上通知猪猪,因为她经常在线,那是因为她上班能上QQ,并不能上游戏,一般的封号她可以实行

首次招入新的GM,限为最多5名
3女
2男

GM的规则方面会夜一点公告贴上

申请条件如下:
1.有充足的上线时间。
2.有责任心,能独立处理日常事务。
3.能使用标准普通话进行交流。
4.申请人不能拥有任何不良记录。
5.熟知本服相关之法规和管理细则等。

附:无工会背景,更有亲和力的女玩家优先录用(不是歧视男的,而的确女孩子更有耐心去完成这份工作,而且MM和大家交流起来也更温和)

GM基本行为规范:
1.不能过问玩家密码和有关账号,更不能向玩家借取物品和金钱等,同时也不做所为私下买卖的保证人。
2.公平处理事情,不能偏袒任何一方。
3.和玩家交谈应使用标准普通话作为官方语言,并文明用语。
4.执勤期间,不应进行私人事情,包括聊天(和玩家交流除外),更不得使用GM功能利用公告进行一切私人事务。
5.对一切违反规则之事情应立即制止,尽力维护玩家利益;对玩家之间的矛盾,应加以调解

报名方法

按实际情况写下面
1.游戏主账号(主要账号,并不是小号,并要写上在本服内玩了有多长时间,什么时间注册)
2.平时上线游戏时间
3.真实性别
4.现实中是学生,还是已工作
5.年龄

把上面资料论坛留言给我,并不用在论坛里应
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享