注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关闭 [复制链接]
乖囝 发表于 2006-7-6 08:12:08 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-4 18:30 发表
以前,与风筝他们一比高下,记得某某次...

嘿嘿...
我真想听听呢...
我记得上一个暑假风筝先开始建立...跟住到慢慢壮大...
偶然一次GVG,会长吖鬼话打首都...结果将天若的首都1打下来了...同时天若重此对风筝开启了"屠杀令"(PVP,GVG)

跟住有次PVP我地工会D人比你地天若D人开K,大盖4.5次之后,恶魔和肥泡泡都来了,玩围抽,超无奈呢[s:6][s:6]
不过吖鬼话要打到底...结果就像打BOSS似的...
我们是BOSS.你们是玩家...到处追杀...我个阵时同你倾过计呢[s:6]
就甘就玩佐成个半钟...
想翻起既无奈又几好玩呢...[s:6][s:6]

不过依家风筝D都过嗮猿人帮手...
好挂住以前呢...[s:6][s:6]
and1mark1210 发表于 2006-7-6 14:00:41 | 只看该作者
我想知妳喺邊位.鯃通妳無黎bape幫手..
gzloklele 发表于 2006-7-6 21:32:36 | 只看该作者
RO仙境传说----连接永远的友谊
RO这个两个英文字母是在我初一的是后认识的。那时,我的一个比较友好的同学在班里拼命的宣传那个叫仙境传说的游戏。我没有兴趣。因为对于别人宣传的东西我一般很少理会,更何况家里没上网。但是,越来越多的人参与了。真的那么好玩吗?那天,我放学之后就去了网吧,开始了我的仙境生涯。
    2D人物3D背景是RO的环境。可爱的人物,华丽的背景使我第一次接触到它就迷上了它。但一开始玩的人越来越少,最后只剩下3,4个。但又有什么所谓呢。从开始玩GF到现在玩的天羽,经历了3年的时间,也是我们毕业的时候。走了的人就走了,很可能永远都不会再见。我们这几个玩RO的“顽固份子”又真的不会再见吗?经历了3年的时光,3年的友谊,就用一句“再见”就结束吗?不甘心,却无奈。只希望把这份友谊连接在RO上,永远不灭。
    再说说来到天羽这段日子,1个月左右的时间,对这个F已经了解了差不多。在这里,我们几个玩的很开心。但细心想想,放假以来,我们几个没有见过面,只能靠RO上沟通,如果没有了RO,那就意味着我们的友谊从此结束了。虽说天下间没有不散的宴席,但心里总有难舍之情。过几天,我们就会回到母校拿毕业证,也可能就是我们的最后一次见面了。
    再见了,我的朋友们。多谢你们陪伴着我走过这3年。不管以后你们也是否离开仙境,我也会挂念你们。但愿仙境传说成为我们这么多年友谊的见证。但疑惑的问下,友谊的永存是否也存在呢?

By--楽·倵鱛
D.N.Sheryl 发表于 2006-7-7 12:44:49 | 只看该作者
夜,寂静无声。在这幽静的夜晚,我就是睡不着,想要零零散散地写点什么,写点关于RO的什么,于是便有了下面这篇奇奇怪怪的东西……写的不贴上来太浪费了~!所以就来试试看的说……(嗯嗯……文章是夜里用笔趴在床上写的,白天开始打的说……两遍……晕@_@)

第一次的色彩斑斓        
        嗯……在打完这篇“文章”的时候,我已经玩RO一年零三天了……真的是挺漫长的一年呢~在这一年中我在RO有数不清的第一次,点点滴滴值得珍藏。
        我清楚地记得……
        第一次开的人物叫“D.N.Sheryl”,立志作个刺客;
        第一次开的聊天室题为“怎么作盗贼?”;
        第一次带我和送我第一只宠的是在首都道具店邂逅的岚岚;
        第一次真正被教导如何玩RO、玩CK以及不厌其烦地回答我零零总总的“十万个为什么”的是JJ大人和K;
        第一次自己亲手抓到的宠是乖乖小暗影(小恶魔一只~);
        第一次让我独自打完的BOSS是可爱的猫猫;
        第一次让我不惜倾家荡产换来的头饰是小恶帽;
        第一次被说服让我冲去GVG的“刑场”的是香JJ和老大;
        第一次得到的紫箱是用小箱开出来的;
        第一次为这个虚拟的世界而哭泣是因为喜欢的各位要离开;
        第一次让我下决心练个十字军玩的是简单;
        第一次非常慷慨激昂地和其他人讨论问题是跟SS、嘴嘴、泪在“秘密基地”讨论“XXXXXXXX”(马赛克处理……)的话题;
        第一次真的想去跳楼是因为我的DL炼金用在GM那里抢到20套作胚胎的材料作胚胎的时候全部失败,无一幸免;
        第一次……
        各种各样的第一次数不胜数,有的幼稚,有的凄凉,有的激动人心……它们真切地让我体会到了喜怒哀乐的滋味。一处处动人的风景让我心旷神怡,一次次的悲欢离合让我更好地成长,一幕幕的往事让我在茶余饭后有事所思。RO的世界就像是现实世界的翻版,有着各种各样的人。可是在我的眼中,这里有绝对的好人,却没有绝对的坏人。能够拥有这么多第一次,能够认识大家,我真的是非常荣幸、非常满足、非常高兴~!
        RO的第一次使我的世界纷繁多姿、色彩斑斓,它们就像四季所演奏的不同的动人的交响乐,伴随我度过七色的每一天!

PS:真的~真的非常感谢我所有的朋友们以及所有帮助过我的人~无论是已经离开这里的,还是现在在我身边的各位~真的~非常地感谢大家给我各种美好的回忆~![s:15]

BY:DN
貴鏃LAN 发表于 2006-7-8 20:24:36 | 只看该作者

≮ROの回忆≯

≮ROの回忆≯  游戏ID: o_﹎貴鏃ゞ.   〓LAN〓
<自作自序>本来是不打算写这次征文的,上个星期天回来时才刚刚得知这一消息,音鼓励我参加,但我很是犹豫:①7月6日我们要进行期考,连考3天,最快也是7月9日能回来,况且BT学校是否有这个善心我深表怀疑;②考试后我也将迈入我人生第一个转折点---高考的准备之中去,分分秒秒都很宝贵;③类似的文章我已经写过2次,一次塞入工会论坛里,另一次在勇勇的”威逼”之下制成幻灯片,图文并茂地当作06年的新年礼物发给了群里几位RO的朋友.主意已定时却无意看了看截稿日期,7月20日,很微妙的一个时间.晚上回到教室时又想起这件事,终于还是决定写,坦白地说,我对奖品倒不怎么感兴趣,只想让大家都来分享我的RO之回忆.如果不幸截稿了没赶回来我还是会发上来,作为一名满足的局外参赛者.
<正文>我不得不承认我是个幸运者.
        我很幸运,我玩过的网络游戏不多,但是每次的游戏生活都让我结识了一些很好的朋友;我很幸运,我从没有在游戏中有被骗过的经历;我很幸运,现实中是比较冷漠的我可以为游戏里的人和事感动至流泪.
        我是个容易满足的人,或许仅仅是对游戏而言.我觉得作为游戏本来就是娱乐大众的,何必为了追求过高的东西而把自己弄的筋疲力尽呢?又何必对游戏中的纠纷与失意耿耿于怀,而让自己本来挺愉快的心情降至冰点?现实中有太多太多让我们不得不去追求的事物,有太多太多的矛盾等着我们去面对,既然是玩游戏,那就玩个轻松吧.抱着这样的心态,我的第一个号CK开始了RO之旅.当初拖我一起玩RO的朋友,也就是我现实中的义兄,充当了导师连同”护花使者”(允许我臭美一下)的工作,不可否认那段时间是我最轻松的日子,我没有装备上和ROB上的需求,每天就是和朋友一起逛地图,打打怪,互相开着玩笑,在学校一起就餐时还有说不完的游戏话题,觉得生活与游戏就是该这么完美结合.即使是现在,我依然很怀念那段日子,虽然什么也没有,有的只是对一切事物的新鲜与好奇.当玩游戏玩到对一切都了如指掌,任何事都要以效率与时间来衡量时,心里便会涌起一份悲哀与失落,不为别的,只为失去了游戏的初衷;当不再需要为雪糕,钱费神,甚至可以过上充裕的生活时,却不再有当初的快乐.在得的同时又失去了什么呢?
        一切开始有的改变是在1个月之后,在兽人洞与一位男WS的邂逅(1个月了还在兽人洞,丢人的过去)令我惊叹,WS魔法的华丽完全吸引了我,我在一旁很花痴地看了半天终于忍不住出口赞叹,那个男WS更是得意地炫耀了好几个魔法,然后他建议我也玩WS,最后我们成了好朋友.从此我与义兄的二人小分队变成了三人行,游戏又增添了不少乐趣.最令我感动的一件事是我常常为魔法咏唱被阻断而苦恼,在一次凌晨与WS的打怪过程中频频遇险,结果第二天早晨他送给我一件东西---剑鱼夹,我并没开口,是他在我下线后替我打了很久才打到的(我们都是穷人,买不起……)朋友呵,真是让人贴心的一个词.
在首都的一次shopping时,莫名其妙地接到了天使联盟工会的邀请,当时很惊喜,因为我曾在网站看到过工会排名,天使联盟是排在第一位的,没想到也看得起我这种新手.(不知道Wind当初若是知道会不会后悔,后来我问他时,他大笑3声,说:”这是阴谋”.此乃后话.)但,是,我并不知道工会是用来干嘛的,从来没有在工会频道发过言,对那些偶尔冒出来的浅绿色工会对话只是很好奇地看看.那时最令我满意的,就是那个黑白相间的会标吧(好歹我也是第一工会的人,哦呵呵呵呵……).就在一个晚上,工会频道突然热闹起来,感觉好象是在打群架(原谅我用这么通俗的比喻),突然Wind大叫所以成员都到城里集合.我猜想大概会里出大事了,作为一个成员也该去看个究竟.于是告辞了朋友,到了运河之都.但很悲哀地发现,我不知道去城的路.不时有和我相同的会标的人匆匆走过,我M他们可都没得到回应.便在会里询问,这时Wind说他出来接我,终于进到了城里.城内早已守候了不少人,见我很小白的样子,有人戏称Wind手把手带新人啊.但说实话,对我而言,我的GVG生涯的开始就是由Wind开导的,当时我并不很了解他到底强到什么程度,但毫无疑问旁观他的指挥,他对我而言是一位王者,我的确佩服他.哪怕在我不再属于他的会下后(天盟解散了),我仍然这么认为,后来我曾经在首都问过他一个很小白的问题:”修装备的铁匠的位置是哪儿?”他依然很耐心地告诉了我(虽然最后还是由于我路痴没有找到)我无意去奉承谁,而是觉得一个人拥有力量的确能让我首肯,但不足以令我佩服,拥有力量的同时能有RP,我才会由衷地服你.有些人就是差劲,有次我在练十字军时向一位看起来很厉害的人请教问题,理都不理我,一怒之下换了个99的M4去问,态度马上180度大转变,强烈BS这些人.-v-这当然也是后话了.
        天盟解散(Wind插话:都是你老公都是你老公)后我恢复了单名生活,我终于99了(注意只是2转)由于垂涎于超魔的可爱继续练WS.义兄开始忙高考,见证了我正式转为超魔的一刻后头也不回地进入总复习中.WS朋友开始转战其他游戏,留下我一个人.期间也有过新的朋友,但每一个都如流星般在我的游戏生涯中留下短暂的光华后擦肩而过,我现在回想起来,也只能从记忆中采撷出片段点点,细细品位仍口有余香.在次在为他们祝福的同时要节约篇幅,不提太多,如果彼此要忘记,再多的篇幅也无法挽留记忆的流失;如果彼此记挂,那么只留在心里也依然温暖.下面开始提重点,我与老公的相识.
        习惯了单练,在地下开始冲99.突然看到个身影---Mr.Right,我曾在天盟里看到过这个名字,当时听JOLIN的歌比较多所以比较敏感~~于是我冲他笑笑算是打个招呼,他停下来对我说:”我是77.”当时我吃了一惊,因为我初入天盟时就听说过77,虽然我也知道77地位非同小可,但出于旁人的描述过于含糊,我又没有刻意去打听人的爱好.在我印象中77是个女孩子!很久以前在地下练级时就看见过Wind的CK和77的漂亮女M4一起,在很多时候我也能见到他们一起行动,由于77这两个数字特有的音韵美,我也一直坚信77是个MM.记得我,Wind与77之间曾经有过一段很有趣的对话.
偶:“WIND,原来77是你老婆啊?”
       77:“......”
       WIND:“不是啊!”
       偶:“那就是你妹妹咯?”
       77:“......”
       WIND:“也不是!”
       偶:“哦是这样啊,你们关系真好,我还以为.......
       77&WIND:“......”
实际上当时说完那些时我还有点小小的得意,心想搞不好可以成全他俩一段良缘~~谁知……天啊,在次强烈希望各位GG不要乱玩女号,对与我这种判断能力不强的人来说简直是种折磨!!!还有JUN!你别笑,也是骗子一个!!!555……
扯远了,回到正题上来-_-b.77向我稍微解释了下天盟解散的原因,然后把我加如了新工会---天若有情.就这样,我开始了在另一个工会奋斗的历程.
    ---一群火鸡看客:”不对啊不对啊,怎么省略了关键部分啊?”
咳咳,后来经过一段时间的私下交往,就……哦呵呵呵呵~~~
    ---火鸡们:”还是绕开了,狡诈啊狡诈~~”
我只能说,和77在一起,是我RO生活中所以幸运中的最幸运的事.他也曾陪我辛苦地练级,和我聊天到很晚,给我发很多好听的歌……我很少有时间上,因为忙于学习.他也很宽容地表示理解.有时我很愧疚不能在他上游戏时开着M4陪在他身边,使他得到最好的战斗辅助.现在他也在为工作而忙碌,但我们每周都会在QQ上留言,偶尔也通过电话联络,表达关心和问候.现在算算,和77结婚快一周年了,7月中旬就是纪念日.在RO里这么长的婚姻很少见吧~我们做到了~也许有的人会说我和77在一起是由于他的钱与装备什么的,认为我居心叵测.所以我总是尽量避免直接问他要这要那,有时弄些东西时宁可拜托其他朋友或是自己解决.我知道这样显得很生分但只希望让大家不要误解我的用心.77所给我的一切,我会尽我所能去珍惜.我坚持东西绝不外借就是为了对他负责.有次和现实的朋友谈到这些,她问了我一句:”有没有想过把东西偷偷卖掉?”我的回答是:”对不起自己良心的事从来不想.”当一个人对你充分信任时你无情地欺骗他,良心是被狗吃了还是人退化成畜生了?哪怕只是虚拟的游戏,当你建立一个ID时就宣告了一个人物的诞生,他的一举一动与言行都由你控制,他的名誉和声望也是由你为他积累,他可以说是你整个人的微缩版或是你真实一面的反映.的确,SF不比GF,SF一天可以练好几个3转99,但你的好朋友岂是一朝一夕就能交上的呢?做人与玩游戏都要有准则,人人都讨厌骗子,自己为何要成为其中的一员呢?
        另一个收获是我结识了不少朋友,平平淡淡者有之,肝胆相照者也有之.后者比如勇勇,比如音音.勇勇是我在RO里除了77外最重要的人,音音是我在RO里的最好姐妹.想再写下那写温馨的回忆,提起笔又不知如何下笔,因为那些事情都很琐碎,很平常,但是藏在心里又是那么温暖:和勇勇针锋相对的笑骂,和音音偷偷做”坏事”时的兴奋,和他们第一次通电话时的惊喜,还有还有,在群里和大伙儿一起聊学校的BT,和头文一本正经地交流打耳洞的经验,讨论头发挑染颜色,听恋爱中的家伙们吹嘘爱情的肉麻,对JUN发来的”菊花姐姐”大倒3天胃口,在新年钟声响起的那一刻用手机在此起彼伏的爆竹声中大声喊出祝福……大家的交流已超出游戏的界限,友情也在潜滋暗长,直至开花结果.
        有一种感情叫信守承诺,有一种距离叫天涯咫尺,有一种回忆叫拭旧如新.
有句话这么说:”人生瞬息万变,人类最不该造出的词除了’忍’以外,那就是’永远’.
        没有什么是可以永远的.”
        我只想补充上---天下没有不散的宴席,或许真的有那么一天我们会如飞鸟般各奔东西,如果没有办法让它永远,那就让它永恒吧.
<后记>写完此文时,刚好年级语文统测也宣布交卷了---言外之意是:我的考试,泡汤了.-_-##

啊勇 发表于 2006-7-9 00:05:49 | 只看该作者
作文我不懂写,但是其她这里贴的都是在Ro里面最有意义的事,偶都贴一些出来喜欢或者认识我的请进入
貴鏃LAN 发表于 2006-7-9 00:20:45 | 只看该作者

同样的话再发到这里一次~

这个这个....图文并茂我也会做....还不是被你逼出来的么~~~
告状勇勇盗用图片....属于侵权行为....
不过还是很开心啊...天天说我懒实际上比我更懒的勇勇也做了份作业~~顶下~~~
Garra 发表于 2006-7-9 17:17:17 | 只看该作者
游戏名字:   Garra                         @_@丸子^o^
   记得刚来此F的时候还不知道有冰激凌。。。。我晕。。。就这么。。。我和老婆的M4组队。。练了近3个月才转身99。痛苦啊。。。之后才知道有冰激凌。。。(我好白痴),随后练了铁就快多了。哈哈。当得知天津这么个好地方后,象疯子似的刷钱,终于有了钱买了偶的第一张BOSS-——UB。。
   当天盟、FLY正牛比的时候,我是个P都不是的小朋友。听着大人物的事迹长大。。。。随后莫名其妙的入了永不放弃,当时有了点小装备(除了UB没有别的BOSS),玩起了心灵,HOHO~ 当时可以秒大多数WZ、WS、M4、猎。。。好开心。。。但是不久之后没落了。。。哎~之后又莫名其妙入了天若(貌似是7婆加偶的。。)
   在天若打工打了大半年,什么都不是。。。。。装备也烂, -。- 自己的工会开了也只是联系朋友用。。。。。后来苹果哥出现了,很关心我。果子开始教我如何配点、如果操作,还教了我很多东西,让我了解了很多以前玩GF都没了解到的知识。很感谢果子哥!偶的铁和WZ一开始都是果子帮我打造的~ 好谢谢!比偶以前自己一搞的要强好多~ 哈哈。通过果子哥的帮助,做了大半年的小人物之后总算有机会参与首都3的防守了~哈哈(不过,后来好无聊,都么人来攻。。。)经历很多。。。后来结识了酷酷,一个希奇古怪的小朋友。。。。也帮他去FLY打了几次GVG~~ 哎~ 真的发现老虎走后FLY真的也没落了。。当年很牛比的。。。。现在想想在我参与的GVG中有些会真的还很强,狼会就是其中1个,真的不错,虽然装备不是很牛比,但是真的配合战术都不错的。后来也散了。。。可惜了。记得我以前在永不放弃的时候有个天使猪猪会。。。超级厉害的战术——人海战术。。。参加GVG的人真的好多。。。乱啊。。。。哈哈哈哈。后来也有些会曾经一起战斗过。不过GVG结果往往是我们拿了城然后喇叭开始,对方的喇叭骂人。。。汗。。。然后就是去PVP。。。 -。-

同时也很感谢音音和7婆,在我郁闷的时候是他们陪我聊天解闷。。谢谢!还有偶的同乡恶魔同学。HOHO~他给了我好多D装备让我敲~ 也给我做生意的机会。还有用很便宜的ROB卖我不少BOSS卡~ 谢谢哦!哈哈,这我才能发点小财嘛~还有蛋蛋,在我没有贝贝的时候是蛋借给我的。蛋借我好多东西~ 好谢谢你哦~
   当然不能忘记老JUN拉,谢老JUN,我打劫了你不少毒和果子,还有14把LJ~ 哈哈,这关键的14把才使得我敲出了+10~ 哦yeah~ 还有我的SB哥哥——北冥。谢谢你罗~哈哈。当我和你聊天时,你告诉我,你居然和一个男的聊了那么多,希奇~哈哈(你本来是色字当头啊~只理财MM,挖哈哈)
   偶最早的朋友——EV、蝦蝦。感谢这2位年龄上比我小不少的朋友,刚开是也帮了我不少~~ 哈哈。想念暇仔~~ 还有啊,EV啊,你真的很。。。。。看见MM就亲。。怎么这样?虽然刚开始算是朋友,后来怎么就变成我儿子了捏?哈哈哈哈~~
   至今为止我懂了很多,都很感谢你们!这些朋友对我的关心帮助![s:6]

偶和GF一起开始玩~ -。-

当时偶的小丸子铁~ 挖哈哈,还是个小朋友捏~挂垃圾老谋生。。

当时偶CK的一身垃圾..(太阳是2800W收的哦~ 5555好贵)

偶和老婆合影(定婚)

偶的铁总算发光了。。。

和恶魔比谁帅。。。

跟从伙伴和BOSS们去玩~

入首都3后的GVG

帮酷酷去GVG~

好开心,好兴奋!(当时大8掉娃娃和8帽的概率很低O!!!!!)

偶的铁单条远0叔叔

和朋友们一起玩道场~

哈哈~刷了2周的成果

铁的第一套装备

看老WW表演杀人...

左第一个是我~。。。。。别的都是我老婆和EV。。。。。我汗。。。。

偶自己工会的GVG~ (那次好感谢这些兄弟们,大家好努力的!好团结~!感激!)P。S。乐乐和EV没拍到你们别不高兴哦,你们在华丽边,拍不到~哈哈

和TT比谁可爱...

那里是人?哪里是人宠?

偶结婚拉~~~~

我和傻EV(这小子偷偷回来的哦~其实是回来泡MM的.......)

怎么这样了捏?

听老WW说教~~

打劫老JUN ing

TT~~冰激凌拉~哈哈

我和老婆的WS

饭后7婆陪我聊天~~

我和老婆野外练级~

又结婚了~哈哈(这次是秘密结婚~哈哈 )

40 啊40

啊勇 发表于 2006-7-9 20:01:18 | 只看该作者
一个图多看不到。。。
貴鏃LAN 发表于 2006-7-9 23:51:04 | 只看该作者

- - #

原来G仔的图就是N多个叉叉.....