注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

服务器创新发展靠大家支持

关闭 [复制链接]
linzhigan 发表于 2007-5-26 12:02:34 | 只看该作者
魔力宝贝```曾经玩的最开心的游戏```兄弟最多的游戏```朋友最真挚的游戏```太怀念了`非他莫属

linzhigan 发表于 2007-5-27 23:07:22 | 只看该作者
想问如果决定开的是魔力宝贝的话会什么时候开,很期待呢```

完美辅助 发表于 2007-5-28 16:58:33 | 只看该作者
开个SUN的SF 我肯定玩 啊哈哈.........

linzhigan 发表于 2007-5-28 18:28:15 | 只看该作者
完美``我找不到你啊``我的1000W[s:31]

完美辅助 发表于 2007-5-28 18:42:30 | 只看该作者
GM还没补给你?
上次 喇叭叫了3次 不来
过期不予补偿

converse 发表于 2007-5-28 18:43:39 | 只看该作者
消息形式告诉我游戏人物名  我给你

linzhigan 发表于 2007-5-28 20:27:00 | 只看该作者
游戏名字叫Oo石头``````````````````另外消息形式是什么`

MAN 发表于 2007-5-29 18:35:27 | 只看该作者
开梦幻西游!I LIKE[s:34] [s:34] [s:34]

淡淡的青草香 发表于 2007-5-29 20:46:56 | 只看该作者
我喜欢天堂~
哇哈哈哈
开天堂我肯定玩~~~

勿语 发表于 2007-6-1 18:12:35 | 只看该作者
总的来说..WOW是最好的选择了..
哎..因为WOW等到燃烧的远征...那必定不掀起一阵风浪..
不用猜疑..最近WOW研究速度已经是很快的了....
TBC的速度..已经跟上了GF的脚步...唯一的就是不能解决一些BUG...
不能做到GF那种地步...其次..玩家不是少..而是WOWSF太多..其次服务端支持问题...目前MANGOS才支持500人左右..少的可怜哩....
不过..据说..等1年..就能追到支持1W人的版本..期待.....
-----------------------------------------------------------------------------------------
然后要开SF的话..更新就必须快..而后.有要GF知名度高............