注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2006-7-10 08:31:43 | 只看该作者
果子说今天帮我找可以转图的网站~ 我找的是CHINAREN和网易的...都不能用-.-
东京潴潴 发表于 2006-7-10 09:03:58 | 只看该作者
前面讲D吾讲D好耐噶啦,吾记得晒,所以转写左光都
完美辅助 发表于 2006-7-11 12:22:31 | 只看该作者
我看的到^
正版雪雪 发表于 2006-7-11 19:43:09 | 只看该作者
原帖由 只有利用 于 2006-7-2 20:44 发表
开始天天蹲点 在南门坐飞机生意(绝对的航空小姐哦)
生意真不错 一转眼 1天 赚了20W 那时...晕哦 对我来说真是天文数字..
真是叫那个兴奋...叫那个开心啊.....日子1天1天过去了
140W...赚到了140W.......对偶这 ...

你是谁啊.叫雪雪.ID拿出来! 我AAA的雪雪SALONE!要不是黄瓜桑说.我还不知道.
只有利用 发表于 2006-7-12 09:07:10 | 只看该作者
原帖由 正版雪雪 于 2006-7-11 19:43 发表

你是谁啊.叫雪雪.ID拿出来! 我AAA的雪雪SALONE!要不是黄瓜桑说.我还不知道.

叫猪猪的人多的是.......
何必跳出来叫呢...哎..[s:7][s:7][s:7]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-12 14:32:59 | 只看该作者
怎么都变贴图撩.. - =
мёlσdч 发表于 2006-7-13 06:46:05 | 只看该作者

心中的RO

“阿修罗霸凤拳”随着一声的怒吼,一只凶恶的沙漠之狼倒下了。原来是一位帅气的男孩,看到一位可爱的MM,正被一群狼围攻。正义的主角当然不能袖手旁观,又一场英雄救美的故事开始了。打退了所有的狼以后,男孩转过身去扶起了被吓坏的MM,只见她无助的看着他,眼睛还略带泪水。男孩笑了笑伸出了手,说:“不要怕,坏蛋都跑掉了。”MM缓过神来后,拉着男孩的手爬了起来,羞涩的说了声谢谢。接着男孩问了句:“这里是不是天使之羽(梦幻的大陆)。”MM点了点头。男孩又说道:“我正好想去前面的村子,你要不要同行。”女孩再一次点了点头。就这样男孩走在前面,女孩走在后面。他们谈论着彼此的事情,就这样见面时的尴尬已经么有了,2人就像是青梅竹马的玩伴走在一起。
       到达村子后,男孩对女孩说:“我要去找下村长,你先自己自己逛逛吧。”女孩说:“好啊,不过,不过。。。”男孩说:“怎么了?”女孩满脸涨红着说:“我还不知道你叫什么呢?”男孩顿时笑了笑,摸了摸头说:“不好意思,我叫俊,你呢?”女孩说:“我叫小雪。”“很可爱的名字哦!”“谢谢”女孩的脸更加红了。
       分手后,俊来到了村长家,询问了一些事情后,来到集市寻找小雪。当他来到一个卖发夹的地方,看见披散头发的小雪正在试着一个个可爱的头饰的时候,突然看呆了,这是多么迷人的一个景色啊。当他回过神来的时候,只见小雪正鼓着嘴巴撒娇的说:“你在干什么呢?”俊慌张的说:“么,么什么!我们先找家旅店吧!”小雪笑了笑:“好!”
       来到旅店后,老板见面就说了句:“我们店有最好的情侣房哦!”这一下,弄的俊和小雪脸都通红通红的。俊摇摇手,吞吞吐吐的说:“我。。们。。不。。是。。。情。。侣!”老板见误会了马上改口:“2位还真是般配啊!”俊刚想解释,小雪就低着头,说了声:“谢谢!”就这样,2个人在这家旅店住下了。
       剩下的几天里,2个人像情侣一样嬉笑打闹,逛夜市,看烟火。2人都陶醉在幸福的环境中,不过好日子永远都那么短暂。有一天,村长来到了旅店,表情严肃的告诉了俊一个坏消息----在飞扬的洞穴中,去采矿的人都么有回来。村长希望俊能去查看一下,并答应借几个人去帮助他。俊爽快的答应了。小雪也坚持要跟去。
       经过了一天的准备,俊和小雪来到了飞扬洞口,在洞口,他们遇到了村长叫来帮助他们的剑士--凯,刺客--幻影,法师--新子。经过了介绍,几个人来到飞扬洞中,因为地方大,大家分头寻找原因。
俊和小雪来到了2楼。发现一个矿工正躺在门口,身负重伤,俊正不知怎么办时,只见小雪念出了恢复的魔法,俊惊呆了,小雪说,原来她是个牧师。这时,他们面前出现了一个僵尸,俊蓄了下气~一拳就将其打倒,接着俊询问矿工发生了什么事,矿工一脸惊慌的说:“是月夜猫。。。可以操纵死者的月夜猫!”
俊和小雪,把矿工扶到1楼,让新子护送他回家。然后其他人跟着他们来到了4楼。瞬间,一群僵尸和妖道把他们围住了,背后还传来了奸笑声。经过了几个小时的苦战,几人终于逃出了怪堆,可真正的危险却来了,月夜猫出现在他们面前,突然她召唤出了九尾狐把所有人都围住了。俊对大伙说,帮我争取点时间,我要蓄一下气。幻影和凯便负责起了保护的工作,小雪在后面帮他们恢复着体力。时间一秒秒过去了,正当大家都快坚持不住的时候,只见俊冲向了月夜猫,在遭受到月夜猫的重创时,使出了全身的气力,怒吼一声“阿修罗霸凤拳”。大地都颤抖了,一个闪光过后,小雪冲了上去,原来俊和月夜猫同时倒在了地上,小雪不断对俊用着恢复魔法,希望着奇迹的出现,可是一切都太晚了,俊么有留下任何一句话的离开了她。
       1年后,小雪拿着俊的照片,回忆着俊摸摸头,笑笑的傻样子。流着眼泪的过着一天又一天。
只有利用 发表于 2006-7-14 11:12:21 | 只看该作者
原帖由 正版雪雪 于 2006-7-11 19:43 发表

就可以你一个人叫雪雪?你是不是太无聊了?
jesse0708 发表于 2006-7-14 20:04:14 | 只看该作者

我与仙镜的日子

Sample TextSample TextSample Text
  7月的阳光照在我欢笑的脸上,回忆起往事,心中不禁汹涌澎湃。。。。。。
  记得刚刚进入天羽的时候我曾想过要放弃,这个F经验少,人太多,心中的抱怨不打一处来,
但似乎是天意吧,当我走在了那条熟悉而又陌生的大道上遇见了一个人:恶魔の银币,(也许
他早已忘了我),他为了照顾新人,9给了我200W,顿时我心中再次燃起一片热诚,投身于天
使之中。。。。。。
  那天是我生日,开好生日PARTY后兴冲冲的打开电脑,毫无疑问首先是打开天使,看到有很少的人,心中愉悦不少,重来没进过工会的我看到一个会长(圣域-天魔琴)在收人,就怀着忐忑不安
的心情M了他,“大家都是朋友,你来我会,装备差不要紧~大家一起努力嘛!”轻轻的一句话却深
深地感动了我~,这是我见过的最没架子,人最和善的会长了。。。。。。
  之后那就是我第一次GVG了~,那时侯正是猎人最嚣张的时候,用猎鹰能打出2~3W的伤害,就连
我的10字都会被秒。
  晚上8点,我们整装待发,我们众志成城,大家齐心协力一定要攻下1个城,8点29,8点30,终于
到了,我们一大队人马冲进了斐扬1,没有经验的我竟被个WS给冰住了,一下雷鸣+上猎人的BT攻击我就挂了,当时我就连怎么死的都不知道,不久,同伴们也死了回来,正在大家六神无主的时候,会长发话了:"大家不要泄气啊,会里的CK跟着我潜进去,其他人吸引敌方注意."恩",大家在一次鼓舞士气,终于攻下个城来了。
  。。。。。。到了初3,我的RO旅程宣告暂停,只能回到枯燥的学习中去了,奋斗了1年,终于考上了市重点,为的就是等今天再次回到天羽。
  这个暑假回到天羽,早已是物是人非,昔日的好友了无踪影。。。。。。只剩我孤军奋战。
  但我仍不会放弃,再此我希望天羽越办越好,人气越来越旺~!
                                                                                                                                   ~~狂拽&卖圣
jesse0708 发表于 2006-7-14 20:05:59 | 只看该作者

我与仙镜的日子

Sample TextSample TextSample Text
  7月的阳光照在我欢笑的脸上,回忆起往事,心中不禁汹涌澎湃。。。。。。
  记得刚刚进入天羽的时候我曾想过要放弃,这个F经验少,人太多,心中的抱怨不打一处来,
但似乎是天意吧,当我走在了那条熟悉而又陌生的大道上遇见了一个人:恶魔の银币,(也许
他早已忘了我),他为了照顾新人,9给了我200W,顿时我心中再次燃起一片热诚,投身于天
使之中。。。。。。
  那天是我生日,开好生日PARTY后兴冲冲的打开电脑,毫无疑问首先是打开天使,看到有很少的人,心中愉悦不少,重来没进过工会的我看到一个会长(圣域-天魔琴)在收人,就怀着忐忑不安
的心情M了他,“大家都是朋友,你来我会,装备差不要紧~大家一起努力嘛!”轻轻的一句话却深
深地感动了我~,这是我见过的最没架子,人最和善的会长了。。。。。。
  之后那就是我第一次GVG了~,那时侯正是猎人最嚣张的时候,用猎鹰能打出2~3W的伤害,就连
我的10字都会被秒。
  晚上8点,我们整装待发,我们众志成城,大家齐心协力一定要攻下1个城,8点29,8点30,终于
到了,我们一大队人马冲进了斐扬1,没有经验的我竟被个WS给冰住了,一下雷鸣+上猎人的BT攻击我就挂了,当时我就连怎么死的都不知道,不久,同伴们也死了回来,正在大家六神无主的时候,会长发话了:"大家不要泄气啊,会里的CK跟着我潜进去,其他人吸引敌方注意."恩",大家在一次鼓舞士气,终于攻下个城来了。
  。。。。。。到了初3,我的RO旅程宣告暂停,只能回到枯燥的学习中去了,奋斗了1年,终于考上了市重点,为的就是等今天再次回到天羽。
  这个暑假回到天羽,早已是物是人非,昔日的好友了无踪影。。。。。。只剩我孤军奋战。
  但我仍不会放弃,再此我希望天羽越办越好,人气越来越旺~!
                                                                                                                                   ~~狂拽&卖圣