注册天羽RO下载中心
楼主: 【商】じěi

[讨论] 有关骗子事件,大家请进来看后续详情

关闭 [复制链接]
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:39:10 | 只看该作者
现在不就是喷你咯.帮个骗子
骗子不骗你不说明丫没伤害过比人
你用丫对于你做的曲衡量丫的人品是不是本末倒置了?
丫骗一个,好一个,你说丫是好人还是坏人?
丫对你好,你认为丫好,你去对于丫说,我们只是告知所有TY有心想买一点RMB装的朋友
不想有风险就找客服买,想占点小便宜,那交易前聊天记录什么都哟准备好,以防后患
轻刀 发表于 2012-3-20 15:50:32 | 只看该作者
回复 52# 【商】じěi

小神装备已经送了,可以消停会?
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:52:02 | 只看该作者
揭你伤疤了?还是?请赐教
轻刀 发表于 2012-3-20 15:53:40 | 只看该作者
回复 54# 【商】じěi

没,我就看你这张叼嘴JJJWW,和死了娘一样,乖乖和你家BJL操蛋去,乖。
轻刀 发表于 2012-3-20 15:54:57 | 只看该作者
回复 54# 【商】じěi

你这么能逼人,当初怎么就没把你娘逼死呢,我草了,送你4个字?滚你妈B,╮(╯▽╰)╭要不要再来几个字?
轻刀 发表于 2012-3-20 15:59:44 | 只看该作者
还有那个叼毛2B SKY,游戏给虐脑残了?昨天又给虐了吧,你这种衰人就是给操蛋的命,不操你2下你i不知道菊花疼,装B装的和真B一样,你们这样逼,那我无所谓,哥大把时间大把精力和你搞,CM ON对刷开始
轻刀 发表于 2012-3-20 16:04:27 | 只看该作者
人家真不玩了还在这凸凸凸凸凸,尼玛烦不烦啊,做个男人心眼小的和他妈屁眼一样,占据了完全的上风就消停会,目的也达到了,人家混不下去了,人家真的闪人了。还不够,再JB吠,吠你们MB的啊吠,真他妈不知所谓
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-20 16:19:55 | 只看该作者
你叫毛?踩你尾巴了?正愁找不到人消遣,你自告奉勇?
不过就你这点文采?吃得消不?
要不也找个妹纸替你挡几下?
别停,后面跟上旺财