注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

服务器创新发展靠大家支持

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-1-6 21:29:32 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2008-1-6 20:30 发表
为人不识武籐兰..看尽黄片也枉然

果然山外有山~人外有人~
      今日领教~受益终生~[s:31]
原来天使与兰兰私交甚笃

弒神天使 发表于 2008-1-7 02:50:19 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-1-6 21:29 发表

果然山外有山~人外有人~
      今日领教~受益终生~[s:31]
原来天使与兰兰私交甚笃

[s:36] 我跟兰兰没任何关系

弒神天使 发表于 2008-1-7 03:30:18 | 只看该作者
相比起兰兰..我还是喜欢小仓优子

恶魔の断翼 发表于 2008-1-7 10:29:55 | 只看该作者
- -!不介意我路过一下吧![s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

绿蔷薇 发表于 2008-1-7 11:36:24 | 只看该作者
- -!再也不玩网游了……太浪费时间和金钱了……[s:30]

楼主| 啊勇 发表于 2007-4-3 14:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      天羽Ro已經開放快3年時間了,但是人流量是真的“車水馬龍,人來人往”啊,論壇的單一化,遊戲的單一化會加速體現遊戲的老化速度,如果想讓服務器人流增長,除了廣告,還必須有吸引大家的新東西,建立其他私服就是其中一個路徑。
    以上9個是當今比較熱門的私服遊戲,希望大家能投選出你最喜愛的私服遊戲,如果選擇其他的,可以在回帖上著名你最想開什麼遊戲,最好是你所看過的私服遊戲,畢竟如奇跡世界、Ro2這種新型遊戲非官方服務器端還未開發,投了去其他只能是一個遺憾票。(天羽Ro2服是必定開,只是等已經接近完成的服務器端、簡體或者繁體客戶端出現就能開動)

畢竟是一個比較嚴肅的問題,希望每位玩家上來投一票能回上一貼你心中的意見,如果回貼是灌水我是絕對不會客氣。

PS:除Ro以外的選擇- -,別按了其他選了Ro
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 82 人参与投票
10.08% (13)
15.50% (20)
0.00% (0)
6.98% (9)
16.28% (21)
16.28% (21)
1.55% (2)
0.00% (0)
17.83% (23)
15.50% (20)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享