注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关闭 [复制链接]
LeavesCYL 发表于 2006-7-21 21:10:18 | 只看该作者
樓上的頭像好別致~~~~
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-23 16:13:39 | 只看该作者
结果还米出来吗?
キャスバル 发表于 2006-7-23 17:31:06 | 只看该作者
部分评委工作忙
结果还没出
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-24 04:22:02 | 只看该作者
我可以当评委么?[s:6]
キャスバル 发表于 2006-7-24 14:08:55 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-7-24 04:22 发表
我可以当评委么?[s:6]

问SOSO,他说了算
collin917 发表于 2006-7-24 14:18:57 | 只看该作者
希望看到公平公正的结果
不要埋没了人才
蓝血人 发表于 2006-7-26 00:46:54 | 只看该作者
预计明天,小MM别急
貴鏃LAN 发表于 2006-7-26 08:35:07 | 只看该作者

^_^

呵呵 我等不到结果出来的时间了 我回学校啦```希望所有爱我的人和我爱的人玩得愉快``不愉快的事情我会忘掉``带着美好的回忆离开``高考记得替我加油``明年见了~~~
キャスバル 发表于 2006-7-27 03:38:15 | 只看该作者
原帖由 貴鏃LAN 于 2006-7-26 08:35 发表
呵呵 我等不到结果出来的时间了 我回学校啦```希望所有爱我的人和我爱的人玩得愉快``不愉快的事情我会忘掉``带着美好的回忆离开``高考记得替我加油``明年见了~~~

啊?啊?7婆~~你早走了一步啊…………[s:14]
对不起,结果已经出来了啊……[s:12]
回来看一下吧~!

都怪我们太拖时间了……

楼主| SoSo 发表于 2006-6-28 20:32:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于你体现的RO世界色彩,写出你的经过的事,或是难忘的事情,美好的回忆等相关

考虑到老玩家和新玩家方面,要求并不太严,但并不代表与主题无关方面

新玩家可以以自已的角度来写并不一定要求一定要像老玩家那样,可以自已创新

不准抄袭或是转载网上别人写过的,要是发现并取消参加的文章(并把你的账号物品按一定情况清理其中一部份,处罚比较重这是为了保障参加者的公平性与原创性,转贴别人等或是网上参加就算已经得奖了在发现后同样处理)

====================================

这贴是以回贴发表自已参加的文章代表参已经在加的了,并不用什么报名形式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享