注册天羽RO下载中心

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

超级大水果 发表于 2012-7-4 22:54:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Wonderboys发表于 14 分钟前 | 只看该作者

老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意思?

因为20分钟就看到FT的人在往你们失乐园加,先失信于人还要别平等对待你,这什么心态?

鄙人也建议老鬼找人帮忙,老鬼坚决反对要以一敌二,两个会长一比,高下立判

到最后风声没有一个外会的人加进来,而GVG没开始失乐园就加了FT的人

你们说风声会里有自由的人,又有什么RRO私服的(这个真不知道你们怎么YY出来的,神奇的小脑瓜)请拿出证据来,没证据只能当你放P

赢了你要刷论坛装逼,输了还是要耍论坛天找借口,污蔑他人。希望天羽RO其他的玩家们都来看看,我相信群众的眼睛是雪亮的,

最后还是那句话,凡事要讲证据,说谎话会掉一户口本的,证据你们是拿不出来了 污蔑也要污蔑的有点水平
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
alexwang 发表于 2012-7-4 22:56:45 | 只看该作者
单会PK不能拉人的吗?你们老是偷换概念。
你让老鬼说出来 如果他拉了人,他就半夜无高潮,从此以后一直不举。他敢说这话吗?

拉人各凭本事,拉不到人是她的无能。

从开始到结束始终是失乐园跟风声在打,有别的工会参与吗?
 楼主| 超级大水果 发表于 2012-7-4 22:59:38 | 只看该作者
回复 2# alexwang

红色的青苹果 发表于 2012-7-4 22:59:56 | 只看该作者
这叫公道  真搞笑
楼主有病就看看医生吧  病得不轻呢
 楼主| 超级大水果 发表于 2012-7-4 23:02:24 | 只看该作者
回复 4# 红色的青苹果

焚天少爷 发表于 2012-7-4 23:11:24 | 只看该作者
事后说什么都可以,我们又没人在你们风声群,老鬼的话说得比唱的来劲。
fion0119 发表于 2012-7-4 23:13:25 | 只看该作者
有病早治早好
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:13:25 | 只看该作者
公道在FAT的声明贴哦亲,麻烦看看~
浠浠 发表于 2012-7-4 23:14:39 | 只看该作者
孕妇好睡了
聖の靈 发表于 2012-7-4 23:15:45 | 只看该作者
在等老公一起看康熙来了=-=看完就睡了~