注册天羽RO下载中心

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关闭 [复制链接]
donyhdx 发表于 2006-6-29 21:58:06 | 只看该作者

我的文章;仙境之旅

放假啦!这是多美妙的声音啊。但对于我来说确多了一份寂寞。以前同学的离开,不在有纯真的欢歌笑语。但朋友是不会如此容易就离开了。因此我被带到来天使之羽。

我来到了这陌生的环境必须倚靠自己。幸好我玩过网游,我上了官网,查询了老玩家的成长经历便开始了我第一次的仙境之旅。

我开了新号,来到了出生地,根据经验我发现了物品派发员并拿到了物品并且成功地开始了仙境传说。

我很幸运(这是我朋友以后对我说的),来到了最繁忙的城市-中央之城。看到仿3D的精彩而细腻画面不犹的惊叹。长长的走廊两边真实的房子,商人们在摆档,这多么美妙的画面。由于看了老玩家的帖子,我到了迷宫打绿绵虫。我第1次打怪。用鼠标一点一点的打,那是多么犹意思啊。可是我终不能安分守己,我好奇的从左边进去,看见了几只红红的像苍蝇的东西,点了点叫红苍蝇不知什么事就屏幕一黑回到了中央,那是我第一次被怪打死。再接再历,我把绿绵虫掉的东西都拣起来,一个好心的哥哥走过给了我50W,那是多么振奋人心的事啊!我第一次交易我有了50W,我希望着做一个像哥哥一样的人。此后我顺利地转了战士,又经过苦心经营转了十字军,后来辛苦的积蓄了转生的钱转了生,又开始练起我的战士。

虽然我一直精彩,但一直孤单。但当我第一次去獸人洞时,从那次开始,我不再孤单。

那次我(战士)去了獸人洞,听说练得更快。我练了一会儿,遇到了一个服侍妹妹。她来到了獸人洞但寡不敌众,不幸......,我跑到她身边打光了她旁边的怪,然后用了我唯一的复活也救了她。当我拉开时,她说“哥哥,带带我好吗”。作为一位男士当然要义无反顾的,这便是我们故事的开端。之后我与她开始了交往,第一次的爱恋总是甜蜜的,我们我们经常说笑,一起練及,一起聊天,一起逛街,一起上线,一起下线......形影不离我们彼此都十分开心•快乐。直到我满级不久,当我想向她求婚时,我却很久都没见她上了。我觉的很孤单,有中度日如年的感觉。有一次我终于盼望到她上了,我问她为什么没有上。但她说;“我想我以后都不能上了,我家里有点事”。之后我连问了几十个为什么,但她一句话都没留给我。我等了好几天,始终不见她的身影。我放弃了,同时我的心被划上了一道伤痕。初恋是让人伤心,让人回味,让人甜蜜。

我要走吗?我不禁自问。我的十字军的事业如此糟糕,款且我的感情事业也......。但我无处可去。我不能为了一条鱼而放弃整片海洋,我要继续走下去。

我重新开始练了武憎,认识了很多新朋友。时间的确是疗伤的良药。我的新生活有声有色。有一次被朋友骗到PK场了,见到朋友勇猛的身躯飞来飞去,我数英雄被他打倒在地。我期盼的未来就是这样。又不知什么事的,电脑弹出了死后的选择栏,只见头上的啊修罗霸王拳。这是我第一次去PK场同时是第一次被人打死,虽然有点遗憾但也算是一次经历。武憎的难练程度比我预期的要大,但幸好有我的好朋友们,他们送给我一套武憎装备,还借贝雷杰与卡浩我練及,我实在太感激他们了。但又一次的遭遇使我伤痛。

故事的开端在一次PK,我满级了,兴匆匆的带着朋友的贝雷杰与卡浩来到了PK场。我第一次打败了对手,我十分高兴,但我误杀了一个女牧师,为什么女孩子中是做牧师?我救了她,她很生气,但我在我诚恳的解释下她原谅了我,并做我好朋友。也许是我希望有新的一次,所以我地嘎关系越来越好。悲剧性嘎一天来临啦。那天我还了贝雷杰与卡浩给朋友,她叫我陪她打BOSS那我第一次打BOSS打獸人英雄。我一见它我就瓜了,她当然也......。她忽然问我“你的二贝呢?”我老实的回答“还给人了”她说“不是你的麽”我回答说“朋友的”于是她便下了,但从此消失得无影无踪。我不太明白她为什么要离开我,若是因为装备的问题,我应值得庆幸。

也许经历了第一次的失败,或者是爱得不深吧,我便不觉的伤痛。我终于被工会邀请了。我的第一次工会战显得十分紧张,我买了700多个雪糕进了城确用不到。经过前辈们的指点我终于知道公会战是不能吃雪糕的。但第一次工会战很成功,即使九经波折,我们工会还是有城,我也体现到攻城的艰难,守城的不容易,和得到城的喜悦。

但沉醉在喜悦的同时我们的新学期来临了,我不得不放下眼前的基业,投身到学习中去。但期间我也经常有上,都是打打BOSS,上网查寻关于仙境的知识。在这期间我打到一些极品物品还学习了关于仙境的知识。还算很有收获。

现在我们又放假了,我又投身到仙境里了,又开始新的征途。在此我要感谢我的工会给我的机会,和我的朋友们。大家继续努力。

期待新的公会战,新的PK,未来与辉煌。
   仙境传说是心灵的旅途。
donyhdx 发表于 2006-6-29 22:23:58 | 只看该作者

补充一下啊,SOSO5好删啊

我游戏名叫
donyhdx 发表于 2006-6-29 22:26:44 | 只看该作者

补充一下啊,SOSO5好删啊 (上面发错,可以刪,新的記得先好刪)

我游戏名叫無法輓囬,本人文華水平5好,新手,寫得5好,5好見怪
小麽麽 发表于 2006-6-30 00:54:26 | 只看该作者

一年多来对RO的感受

纠缠的心结解开之前选择离开,
思念无比深沉难过但仍渴望,
自言自语“将这份爱坚持到底”

与你邂逅而哼出的这支旋律,
你就像是树叶间漏下的光线给了我生存的希望,
想起记忆中的温馨感觉彼此紧紧相连,幸福在微笑。
在漫溢的爱之泉水中,
显现眼睛所无法见到的珍宝,
我能率真地生活是因为有你在身边,
唱着由爱而生的歌证明我对你的爱,
经年累月之后依然拥有生命,那就是我的爱之歌,
坚信我的思念你会知道明了,即使现在也依然令人心动,
永远信守信念,
充满爱意的旋律飞舞在天空。

爱怜 开心 悲伤 难过 后悔 心焦————爱的旋律

PS:中间离开过一段时间,回来后北GG、雲雲、勇GG、77、音音、JUN、贵族姐姐、WIND老豆、GOD老公、40、香香、宝宝、猪猪、等等等……还有好多朋友。感激他们给我的爱护、陪我度过愉快的RO之旅。
[s:4]

and1mark1210 发表于 2006-6-30 01:34:20 | 只看该作者
我在ro中的经历...
我在我朋友的呼唤下..我来到这陌生的环境....那时...什么东西都不清楚.....对私服的PVP...装备...豪不知情..
后来...我多次问朋友了解到许多装备搭配...我也开始了我的铁匠生涯...
那时我用铁开了一个公会...而第一次GVG...就只有4个人....而那一次却把中央的一座城打了下来....非常开心..
然后...我帮当时的风筝开了分会.....一齐去打GVG......当时的风筝分会...是个很弱小的公会....能抢到一座JF已经满足了..
经过不断的努力....我们扩大了势力...也懂得怎去GVG.....在风筝这段期间..有许多开心的事..记得一次.一齐去打道场...并且能上排行耪的第二....使我非常有成就感
有好也有坏...就是没有好好管束自己的会员..使他们在PVP乱杀人....把名誉给弄坏了....
最后风筝也散了...
自己考虑了很久...又开始创出一个新公会....也把之前风筝的人收回来...
开了新公会后....打过几次GVG都失败了...可是我们没有灰心.....继续努力的打下去...
终于有一次..我们打中央2...那一次的合作情况真的非常好...令人兴奋不已.....
           在我到现在.....当中认识了许多好朋友.......[pig亮..吖鬼.....吖痕...吖虫...]
这些人都教了我很多东西....
                                 我会一直支持天羽...希望天羽发展的越来越好....
                                                                                                                                     □ɑ﹎Α①▂_°
飄過 发表于 2006-6-30 09:31:08 | 只看该作者
在天使之羽这个世界中一直流传着一个传说,当一对相爱的情侣在普隆德拉教堂里面接受100个人的祝福,就会得到天使的眷顾,传说还说天使会一直在天上看着他们。。。。
就在某一天,他们相遇了,男的叫凪,女的叫珊瑚,一个平谈无奇的日子,他们在中央的大街上相遇了,这可能就是所谓的一件钟情,珊瑚看到凪之后就深深地爱上这个刚转职的小剑士
    当时的珊瑚已经是一个99级的巫师了,她一直在远处看望着他,看着他一天天的进步却没有办法和他说话,她只知道他的名字凪。就这样半个月过去了。。。
在这一天她又和往常一样从远处偷偷看着凪,忽然他向她走过来说:“HI,能和我组队吗?”“当然可以”。。。。就这样他们终于认识了,过了不久凪对珊瑚表白了,再过多一个月他们步入了教堂,在100个人的祝福下,他们完成了婚礼。原来他们以为他们会一起幸福地活下去。但是,他因为接受了一个任务:屠杀巴风特。
当他亲手把巴风特杀死之后,巴风特的血喷到他的身上,把他的眼睛染得鲜红的。。。。。第二天,他抬头仰望着天空,忽然看到一个美丽的天使,天使慢慢相他飞来,他很惊讶一直看着天使(因为他的眼睛经过巴风特血的污染,可以看到平常看不到的东西。。),天使也很惊讶,不过她还是保持着可爱的笑容一直看着他,
他们成为朋友了。。。。之后凪就变得好奇怪整天自言自语(其他人都看不到天使),而珊瑚也看到他的变化,终于有一天她忍不住对他说:“我们离婚吧。”凪也呆了以为珊瑚和他开玩笑,不过当他看到她的眼神之后就知道她是认真的。。。。之后的一个月凪都是一个人在酒馆喝酒,天使在天上看到这样也流下了眼泪,终于有一天她忍不住下到人间去安慰他,
    凪和天使经常在湖边聊天,日子久了,2个人(人?)都产生了一种说不出的感觉,凪知道他已经喜欢上天使了,他整天和天使说话,但是其他人都认为他疯了,所以都逐渐疏远他,他觉得很困饶,终于他再相天使表白,而天使拒绝了他飞回天上,凪在她飞走的时候,从远处看了天使一眼,然后慢慢走相经常和天使聊天的湖里,带着悲伤去世了。。。
    而天使回到天界之后,再次谣望人间,发现不见了凪,她心理突然觉得一丝丝的空虚,突然觉得很伤心。。由于天使有了人类的感情(爱情?),被贬为人类。。失去翅膀的天使转生成人类,没有了天使的能力,她没有办法用天使之力寻找凪,她只好在“天使之羽”这个世界里慢慢寻找。。。
    在漫长的岁月里,天使没有放弃过找他,因为天使已经深深地爱上这个人类,最后天使由于找不到凪,由于悲伤得到了重病,最后遗憾地死去。。。而凪一直在她身边,不过是她看不见罢了。。。。
    过去的某一天,有一位天使由于爱上人类而被贬成凡人,就在同一天,有一位天使见习生来到天庭报道“神大人您好,我以前的名字叫凪”

BY:摆档专家[s:8][s:8]
oyoyoy 发表于 2006-6-30 16:21:14 | 只看该作者
LeavesCYL 发表于 2006-6-30 16:57:23 | 只看该作者
我与仙境的缘分
    记得第一次接触ro这游戏,是在我一个朋友的家里,那时的我虽然有十分充足的时间接触电脑,却只玩一些休闲类的游戏。当时在那位朋友的家里,我最恨的就是她玩ro,不知道为什么,看着她弄那些我看都看不懂的东西时,我总是十分不耐烦,可能是我根本不了解游戏的真正内涵吧!
    自从她玩这个游戏之后,总是三天两头的往我家打电话,要不就是QQ上找我,而目的只有一个,就是催我下载ro!而一开始,我的确是抱着试试看的态度,下载过几次,然而当时我的电脑里没有解压的程序,也因此无法正常解压游戏,这大大打击了我的积极性,也因此差点打消了玩游戏的念头……
    还记得刚完这个游戏,我完全是个什么也不知道的新手,什么地图迷宫,也不知道怎么去,对那些魔物也不了解,总是傻得去打一些比自己强很多的魔物,死了一次又一次……但这并不是我对这个游戏产生了如以往的游戏一般的厌烦,要是像以前那些游戏,我玩几次就失去耐心了,那么我也早就不在天羽了。这也是我爱这个游戏的原因之一,它能牢牢地抓住我的心,让我永远对这个游戏有着浓厚的兴趣。
    更让我牵挂的,是这个游戏里的饰品,新出的头饰总是能赢得更多的人的追捧,而这些漂亮的头饰,也总是让我想拥有一个,所以,现在空闲的时候,我都会在想:下一个目标是什么呢?
    虽然我已经玩了差不多一个学期的ro了,但是却还是改不掉一些老毛病,所以也总是后悔不已……
    刚开始玩的时候,我经常在删除人物的时候,忘记把人物身上的东西放进仓库,而常常造成不小的损失……
    令人哭笑不得的是,就在我已经PLAY了那么久的ro后的前几天,我又一次犯了这不该犯的错误,还在首都的路上,和工会里哭了N久呢~!
    现在的我,每天都会玩ro,几乎每天放学回家后的第一件事,就是打开电脑,进入ro这个令我着迷的世界……
    曾经有一段时间,我因为太过入迷ro差儿点误了学习,因此被“禁网”,还好及时地调整过来状态,不然,恐怕现在我还记恨着仙境呢!
    写下我自己与仙境的点点滴滴,也许也是一种热爱仙境的表现,现在的我依然天天玩ro,天天期待着新的饰品……
    虽然现在的我称不上是“老手”,但也不能算是“新手”!也许在不久的将来,我能和别人玩得一样好,也许在不久的将来,我也能带着我的朋友,慢慢踏上ro之旅,让他们和我一样慢慢爱上ro,让他们和我一样热爱ro!

PS:也或许,我会不再像现在这样莽撞得删除人物!

受伤的小猪 发表于 2006-6-30 17:49:30 | 只看该作者
如果我没有记错,RO是2002年2月开始正式公测的,当时的我还处于失恋的状态,日子总觉得很漫长,他离开了2年,但伤痕还未平服。当我不知道明天的我可以干什么的时候,忽然,我看到一个令我好深刻好深刻的广告——RO的宣传广告(守护永恒的爱),一对受诅咒的情侣,男的是雕像,女的是画像,每日相聚永远就得那么一刻,这个广告深深地种植在我内心,使一个讨厌网GAME的我,开始接触网络游戏,我还记得,我当时候为了可以玩这个网GAME,特意去帮电脑换过配置。
    那日,我正式踏上仙境传说OL。。。。。。
    还记得当游戏一出生就在剑城,小小的人物,跨越普隆德拉踏入南门,那时候南门外很多人坐着聊天,还有大巫师在放冰墙,很热闹很热闹~~~!RO我第一个人物就是玩服侍,跟着队友坐在后面,等升级+状态,最郁闷就是自己一个人去打狸猫冲50JOB,回想以前的日子,真艰苦,当拥有咬花和问人借来的天夹的时候,已经很满足很满足。。。。那QQ的样子促使我天天上线!在金下2F我认识了一个朋友——魔天战神,是他介绍了老大——K99 999给我认识,如果没有了他,我不会认识到在我RO日子里面,最重要,最锡我,最宠我的老大!玩RO 3年多,在这段日子,最支持我,最锡我,同改变我的就是在GF广州SARA的雾中楼一班出生入死的同僚,特别鸣谢老大,喜喜,傻线,石仔,傻风,UU,吉仔,还有很多一齐打过江山的兄弟,无他们,都无曾经鼎盛的工会,没有他们的努力,我这个会长而只是一个平凡小工会的会长。他们令我感觉到友谊,令我开心,快乐。
     魔天战神,对你,或者是缘分,是你让我有缘愚上老大,和现在的男友(狗乸——加勒比昔日会会长),对你,真是无声感谢。如果没了老大,我在RO的日子不会感受到被哥哥疼爱的滋味!如果无了啊俊,我不会从那个阴影走出来,再接受恋爱,虽然我和俊之间发生过很多事,但的确是他令我变得有自信,有恋爱感觉的小女人。在RO能遇上你地这3个男人,我真是觉得无憾!
     在这3年的RO生涯里面,我还认识了一个他,虽然,我未能和他再一起开始,但是他对我的爱,对我的好,我知道,我这辈子是欠了你,不过,多亏有这一个他出现,我才知道被人宠上天的感觉,你对我的爱,对我的执着,今生,我可能还不到给你,因为我知道,无论啊俊点伤害我,我都不会轻易离开他,对你,只能一万次的“对不起!”
    RO,虽然现在衰落,但是因为你,我改变了,我多谢RO的出现和多谢所有在RO和我作战过的朋友,就因为我对你的多谢,所以,我永远都不会放弃你!期待RO2的现世带动RO的再次热潮~~~
LeavesCYL 发表于 2006-6-30 19:39:49 | 只看该作者
喜欢第二篇,和妈咪的度度鸟~