注册天羽RO下载中心

天羽电影题材拟定好『报名+意见』

Garra 发表于 2006-8-17 03:25:04 | 只看该作者
关于坏蛋...貌似少了点描写..最好坏蛋以前是好人,遇到某些事之后才变坏,然后坏人找个人演~
大呆、小呆、KARA。。。只有3个好人一组?少了点把`我觉得可以再加点人一起来~~ 比如队伍里总有傻不拉几的笨蛋,经常会拖累队伍。。。然后大呆为了保护大家而牺牲,这样更能升华大呆的英雄形象。

我报名参加演出~~555角色随便给就得~哈哈
キャスバル 发表于 2006-8-17 03:57:45 | 只看该作者
OH~NO~刚刚才看到~~原来需要我们率领啊??完全不懂怎么做的说~~
通常不是当主角的带领么??

咿??人呢?
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-17 05:45:59 | 只看该作者
创作人不是说他具体想好了吗~

也许人物还会有变化~等他苏醒吧~

我报名演出~小角色就OK啦~参与第一~

因为好象满好玩....以前么试过哇....[s:4]
erckhoo 发表于 2006-8-17 09:25:38 | 只看该作者
我想报名啊~~~不过我能演什么角色呢??
勇哥哥要小心身體阿^0^
你這麼忙 還努力為天羽 為我們服務
真是很感動喔 (當然還有其他版主)

蘋果太瘦不好吃的
[s:6]

你要趕快長回20斤肉阿
嘻嘻
淡淡的青草香 发表于 2006-8-17 13:48:35 | 只看该作者
我要报名路人~~~
瘦这么多真好
我把肉补给你把
converse 发表于 2006-8-17 14:03:59 | 只看该作者
我和 我老婆也报名啦。角色出现在KARA的时代。  演KARA的多年好兄弟兼战友。
想法 因为有暗骑士团 所以可能需要找一批统一着装的QS群众演员。  这样会增加气势,这样也可以增加多几名反面角色 暗骑士团长,副团长,军师,矛系、剑系军团指挥官等等。同样,是否考虑使用10字军? 这样又可以多几个角色,暗10字团长,副团长,谋略师,审判系、盾系、舍命系的军团指挥官等。既能展现同一职业的不同特色,又能扩大演员阵容。
仅供参考
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-17 15:23:33 | 只看该作者
其实如果是一群大军队,不是全部都要十字军的吧,其她人都照样可以参加(我怕别人以为天羽只有十字军这个职业)
キャスバル 发表于 2006-8-17 16:04:14 | 只看该作者
对呀,因为要对外起宣传效果,要尽量突出我们F的特色,弄一些剧情在M5或者道场拍吧
erckhoo 发表于 2006-8-17 16:17:28 | 只看该作者
什么时候开拍啊???还有。。。怎样报名啊???是不是之前那个报名的啊??