注册天羽RO下载中心

真 len 蛋疼

o﹎潔. 发表于 2011-3-4 18:59:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一回到家.有点心情上下 TY 。一上真 len seo 蛋疼了..梦那个挂分 npc 给 soso 吃掉了么? 要删 不会早点说的啊. 我的几万分 和容叔的“10万点”   就变成 什么 神马 了... 如果 不想开下去 早点说 给我有时间 删个 2B 游戏..谢谢合作...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| o﹎潔. 发表于 2011-3-4 19:13:20 | 只看该作者
-  -顶起来 系 超级人气人物 -,容 叔.,
易.. 发表于 2011-3-4 19:15:23 | 只看该作者
顶啊。还我梦罗克的挂机点数、
佬仙 发表于 2011-3-4 19:16:03 | 只看该作者
事务已接,联系客服处理中...
 楼主| o﹎潔. 发表于 2011-3-4 19:25:58 | 只看该作者
对了 还忘了说  到底 乌龟卡 是神马效果吗? 跟 人测试过    加10乌龟破  加10没洞破  竟然 乌龟犀利到 减少伤害的  真佩服了...
佬仙 发表于 2011-3-4 19:39:04 | 只看该作者
具体乌龟的效果目前我也不清楚,不过可以帮你询问下客服。若确定有效果方面的变动更改会近期会发布相关公告。
 楼主| o﹎潔. 发表于 2011-3-4 19:57:09 | 只看该作者
谢谢了   TY 多点 想你的人 肯定 和谐多了..
lunalara 发表于 2011-3-4 20:51:22 | 只看该作者
见系你先帮你顶下咋
SoSo 发表于 2011-3-4 20:55:04 | 只看该作者
一回到家.有点心情上下 TY 。一上真 len seo 蛋疼了..梦那个挂分 npc 给 soso 吃掉了么? 要删 不会早点说的 ...
o﹎潔. 发表于 2011-3-4 18:59

维护时错手关错了,下期补回
佬仙 发表于 2011-3-4 21:33:28 | 只看该作者
经于客服及相关维护人员磋商,考虑到有效处理相关同类功能NPC负担问题,维护服务器整体服务的一致性与简洁性,旧版挂机将不在提供服务。相关NPC将与下次维护时候重新开回一段时间,虽不再提供挂机服务,但相关存在点数仍可进行原样兑换。请有对应挂机点数的玩家及早兑换,预计旧版挂机系统将与五一左右正式下架停运。