注册天羽RO下载中心

[闲聊] 牧师的呐喊

盈盈 发表于 2011-5-19 03:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[世界]舞盈:??
已经是凌晨4点了,...
还有人在打怪吗?还有人在为了天赐和加速而发愁吗......?
呜呜呜呜...
哪怕是给你加加血也好......
为什么能更强大你却选择了自己双开牧师只是为了单纯的加加12...
为什么能更好的发挥RO团队精神你却选择了孤独....
为什么明知牧师不会计较打了宝之后谁分多谁分少了你却选择了单挑...
为什么这F见不到有人开聊天室:[组牧师]?
曾经的我因为第一次穿上红色神官圣袍而感动得落泪了......
曾经的我为了出一分力而苦练操作...
曾经的我在工会战时开了两个小时的灰鸡
曾经的我开着聊天室:[牧师求组]
很想回到从前的RO...............
喂.....?...有人回答吗?....
再没反应我可是要下了喔......^_^
好吧...有机会我们下次再合作吧...下一次我们一定能配合好的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2011-5-19 07:27:49 | 只看该作者
好吧,下次我开聊天:求组M4一起打BOSS.
风城之子 发表于 2011-5-19 21:25:28 | 只看该作者
盈盈姐~~~~~你别下吖~~~~~~~~你下了,偶们这些小M4咋办呀?
偶可是一直当你偶像来拜的哦
话说,我们从刷道认识到现在,我还是想说,在TY,M4操作我第一个佩服的就是你,第二个是风铃,第三个是仙仙,第四个是CC……
曾经的曾经,我在仰望着你,希望有朝一日能够成为像你一样的M4。不求杀人,只是默默坚守在后勤第一线,做着没有人愿意做、最累的活.....
所以,千万表说走!等暑假,我一定天天和你玩哦~~~
风城之子 发表于 2011-5-20 13:49:30 | 只看该作者
此帖必须顶起!必须的!
风城之子 发表于 2011-5-20 13:55:15 | 只看该作者
牧师之魂,熊熊燃烧!
好吧!暑假的时候,GVG绝对用牧师!刷道也是!爬塔也是!无论什么活动,我都用牧师!
风城之子 发表于 2011-5-20 19:32:30 | 只看该作者
所有低调的牧师们!你们是最棒的!
 楼主| 盈盈 发表于 2011-5-21 13:42:52 | 只看该作者
好吧,下次我开聊天:求组M4一起打BOSS.
小羽 发表于 2011-5-19 07:27

呵呵,几天没敢上论坛,还怕这贴会被骂呢....今天终于鼓起勇气上来看看了...谢谢你的支持
 楼主| 盈盈 发表于 2011-5-21 13:45:56 | 只看该作者
回复 3# 风城之子

还没说要走呢,看了你的回贴好感动啊,我是装备稍微好点而已,呵呵...这F还有很多很好的牧师呢
风城之子 发表于 2011-5-21 15:08:53 | 只看该作者
谁敢骂牧师啦?!谁?!站出来!
累格 发表于 2011-5-21 18:19:54 | 只看该作者
回复 1# 盈盈

其实那是因为你没有好的伙伴,做为这个服来说,其实曾经有很多人,都招boss,这个时候多个人玩非但不影响效率,而且玩的更舒服,问题是你时候找到了你的搭档,至于你该怎么寻找这样的搭档,这点无法帮你,我曾今有这样的队友,但不知,你怎么了。
    其实之前的圣诞活动和清明活动,还有刷道,一个强大的牧师可以让每次团队活动都很流畅,问题是,你找到这样的团队了吗?
    在我的印象中,你一直名字下面带着甜心开的小会名字很久,你是否去尝试去找到那么一个合适的团队呢?
    设法寻找一个团队,设法在这个团队中找到属于你自己的位置吧。又或者你可以自己来组建一只团队,不是吗?队长无需那么强大,会用人就好,会做人就好。