注册天羽RO下载中心

天羽4年的感慨

249283030 发表于 2011-6-18 12:17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来天羽3F不知不觉有4年多时间了,
记得当时还在2F,
之后2F关闭了,开了3F就过来了..途中经历很多事...看回那些图,总让想起些回忆!

当中开过无数个人物,现实中是一个人在玩,游戏里演生了很多个角色

在很多个工会服务过

发生了很多不愉快的事情

那里面有你吗?

我的回忆就从GVG开始吧

小康当时开的会

鹅城,改革后的GVG,里面的凝聚力比较好

GVG结束拍照留念

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 249283030 发表于 2011-6-18 12:18:12 | 只看该作者

楼主| 249283030 发表于 2011-6-18 12:18:23 | 只看该作者

天羽4年的感慨

小静...伪娘

跟SB在讨论赚钱大计...准备垄断市场,我跟SB+起来,估计应该赚了有1000E了吧

新年

SB...400T买了个+10猎人女5.羡慕中

颜姐

[img]http://m0lo4a.bay.livefilestore.com/y1pdwicXai9aAIxP6Czi6PSw3nsxIWKave6JPvWFI9dA4LJbRdOJ_5n-0MsJdIxMWY8dkeoTlLrdp4CB-bidlBlwzF9XxOwnhIS/screen%E5%A4%A9%E7%BE%BD%
颜姐的离婚事件

[img]http://m0lo4a.bay.livefilestore.com/y1ptoad3zUnzXnMhBnbQ8CTpnbRWMUYFpgtpZfftRLEehAS6rLU6CrLw4kR_OJZvVtZJBr-EjHSHlMelaUoSB5cYa0DWQq8QV1S/screen%E5%A4%A9%

愚人节当天..哈哈.很多人上当了

-iu_Cw66JYUTJr46cYgywHdI_dijAD-ntDSwq21G6iMgBIIDeQUZi8629Xfw/screen%E5%A4%A9%E7%BE%BD%E4%B8%89%E5%8C%BA262.jpg?psid=1[/img]
哈哈

现在的我

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

d=1

?psid=1

?psid=1

昨晚发生了一些不愉快的事,大家都冲动了..

好了.暂时到这里..认识我,我认识的..我不一一打出来了..因为我怕有遗漏,之后又被骂的了...

只是随便弄了点图..搞了我几个小时...大家别见怪...心中有你们就好.!

我们会的也要继续努力!

大家继续努力吧,,,相信天羽会越来越好
f91onizuka 发表于 2011-6-18 12:28:59 | 只看该作者
果断顶起。。。
JingAngel 发表于 2011-6-18 12:30:42 | 只看该作者
lwh8x 发表于 2011-6-18 12:37:07 | 只看该作者
耕田的 顶你了
 楼主| 249283030 发表于 2011-6-18 13:28:14 | 只看该作者
回复 7# hjkklk

....现在可以,了
cnxjlj 发表于 2011-6-18 13:41:16 | 只看该作者
马甲还真多。。。
178775115 发表于 2011-6-18 18:43:42 | 只看该作者
我是被遗忘的人,啧啧
lzy861782f 发表于 2011-6-18 19:15:46 | 只看该作者
看到好多次我滴身影。果断顶上。。。田田加油。哇卡卡我支持你。。