注册天羽RO下载中心

2区关于新手刺客装备的问题...

sd1048232644 发表于 2011-10-4 10:22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是我个人的观点,不知道对不对,请多多指教,直接爆大名..我是2区飞扬
这几个问题只限于新手,非RMB玩家的装备推荐...
十字切割者---头 梦想升空的竹蜻蜓或亡者发圈,头中 恶魔翅膀耳饰,头下 红色面罩(这个对于新手非R的话可能比较难,要3个刺客面罩,元灵武士掉),武器 +8或+10拳刃3s(土拨鼠掉落)插3张青古就ok啦~,披肩 龙之披风1s(插小巴风特卡)龙之披风没有怪掉的,要买,so...去打钱吧(天娱传送员-巴西瀑布2层打亚拉捡永恒玫瑰卖钱,玩过ro都知道永恒玫瑰蛮值钱的吧),衣服 龙之衬衣1s(插什么卡看你玩什么ck了..爆爆刺的话插狂暴邪恶箱,技能C的话个人觉得三叶铁甲虫不错)龙衣嘛~很好弄的,去水元素那张图(地图名字忘了..)打小龙掉落(这个怪的名字也忘了..反正是龙,长的蛮可爱的>_<)鞋子 奔跑长靴1s(插马勒盗虫或者黑狐卡都可以的)饰品 冷酷之心和怪盗戒指,冷酷之心是马努科原野3层变异蜈蚣掉落,怪盗戒指是研究所2层暗●盗贼掉落,你可能会问为什么是冷酷之心和怪盗戒指搭配,因为冷酷之心+3Agi,怪盗戒指+10暴击,而两者一起用的话,会有套装效果,对人形魔物给予8%伤害,攻击速度增加,攻击后延迟减少3%(貌似是这样..)所以你想玩ck又是非R玩家的话,只要下下功夫,打打装备,打打钱就ok了,我大概算了一下,如果你照我这个装备要求玩ck的话,攻速在189左右(12+觉醒状态下)而话费呢...大概是3000~6000W左右,龙之披风3000W(这个必须买,别想着去打了),竹蜻蜓3000W(可有可无,有的话最好啦)
有点事..所以先给大家说说非R刺客的装备要求...希望大家多多指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sd1048232644 发表于 2011-10-4 10:25:21 | 只看该作者
改天给大家说说别的吧...
婆婆 发表于 2011-10-19 13:22:13 | 只看该作者
貌似飞扬好久步来了
 楼主| sd1048232644 发表于 2011-10-20 17:28:06 | 只看该作者
因为2区不好玩了.....