注册天羽RO下载中心
楼主: happy々恋爱

大家给点意见猎鹰,要不要改回来

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-8-20 15:52:02 | 只看该作者
我觉得~~既然不属于原来RO设定的~~都应该改~~我吾知呢个究竟属吾属于BUG~不过本来觉得~~你一个猎鹰打2W几~~仲无念~~眯好过WZ~`WZ都要储气同爆气啦~

小强 发表于 2005-8-20 16:07:15 | 只看该作者
WZ可以打8W~为什么鹰不可以打3W。。。。。。。。。。。。。[s:7]

清秋 发表于 2005-8-20 16:08:13 | 只看该作者
Originally posted by 小强 at 2005-8-20 04:07 PM:
WZ可以打8W~为什么鹰不可以打3W。。。。。。。。。。。。。[s:7]

人家都说了N遍了 WZ需要好装备而且需要AB需要经过3个过程的~
我听得都背出来啦~~

zlallen2001 发表于 2005-8-20 16:27:53 | 只看该作者
猎人到处抢怪,烦死!

Wilder 发表于 2005-8-20 17:04:20 | 只看该作者
Originally posted by 小强 at 2005-8-20 04:07 PM:

为什么一个要叫WZ一个要叫猎人?老鹰可以打3W,为什么M4的神光不能打10W·········这问题翻来覆去拿出来讨论有意思伐,改是必然的,不改这服务器也没可玩性了。另外那些叫着被猎人抢去发图举报的麻烦你先开个其他职业,然后去猎人比较多的地方打钱练级试试,看看你能截多少张图下来拿到论坛来举报。

包租公 发表于 2005-8-20 22:50:02 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-20 17:04:

为什么一个要叫WZ一个要叫猎人?老鹰可以打3W,为什么M4的神光不能打10W·········这问题翻来覆去拿出来讨论有意思伐,改是必然的,不改这服务器也没可玩性了。另外那些叫着被猎人抢去发图举报的麻烦你 ...

说的好!!!

riise1987 发表于 2005-8-20 23:17:57 | 只看该作者
嗯~~~楼上说得好~!!!
现在赞成不改猎人的都是因为自己有猎人好用~~~~~太不客观了~~
根本不用讨论啦~~~一看就知道应该改拉~!!

linhao1116 发表于 2005-8-21 01:34:28 | 只看该作者
Originally posted by zlallen2001 at 2005-8-20 16:27:
猎人到处抢怪,烦死!

其实CK抢怪更加麻烦,抢好他要的怪,直接隐掉......

枫の孤星 发表于 2005-8-22 14:17:46 | 只看该作者
其实呢 猎人还没十字变态的  我见过十字审判过1w的 而且是好几个1w的票 还是片性的  加起来早比猎人多好多了......估计要改的话十字的也得改  改审判一次1000差不多 我是说每秒1000伤

尛煒。 发表于 2005-8-24 14:12:37 | 只看该作者
em08em08em08一定要改
唔改既俾猎人抢晒啦~其他人仲使玩既?!