注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

神之威压该不该改回来

Phreeoni… 发表于 2005-9-14 19:59:45 | 只看该作者
Originally posted by 风_少 at 2005-9-14 19:25:
改了没人玩10字军了!!那平衡吗??

我十字…我觉得要改…BT吖…改了我照样十字…又不是十字只能靠神威…

Phreeoni… 发表于 2005-9-14 20:01:52 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-14 19:49:
舍命一样很强,爆城一流,不是我不玩圣骑,40卡我又不是没有,BUG技能没意思

我就一个人爆的…[s:4]但是打下来没人守…[s:10]

yy1234 发表于 2005-9-14 20:02:03 | 只看该作者

スメ|杰斯 发表于 2005-9-14 20:03:19 | 只看该作者
看GM的造法....嘈也没用

Phreeoni… 发表于 2005-9-14 20:04:14 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-14 20:02:
谁敢说你没40卡[s:7]

我是说你拿猎人BUG跟十字比,猎人什么都不用拿就能秒,十字没40卡有人会去放

神压吗? 40卡很多吗?天若恶魔的很多一人手上就有好几张40,一堆BOSS卡.40卡

对你们来说不算什么.但是你知道 ...

什么话…没40就不放神压?..没40
神压也BT吖…

スメ|杰斯 发表于 2005-9-14 20:05:08 | 只看该作者
看GM........

冰峰の残翼 发表于 2005-9-14 20:23:34 | 只看该作者
我来帮阿空顶顶em49

楼主| 翔空 发表于 2005-9-14 21:00:57 | 只看该作者
就拿GVG来说,就算十字一身+4,他有盾自动防御,有盾反,WZ不敢轻举妄动,血多,慢慢威压你,就算杀不到你,你有多少果,多少蓝给他浪费,一下没了1/4的SP,如果你们果多,树牙多,蓝水多,那就没问题了,我无话可说

棠棠 发表于 2005-9-14 21:14:06 | 只看该作者
有怨灵卡的10字刺客 音投还秒杀所职业呢.
那 卡好象对一般魔物 无视防御..
问下GF有那卡吗? 对人物效果开放?

弒神天使 发表于 2005-9-14 21:38:39 | 只看该作者
十字军的神威在这里根本就是BUG技能~~上边有个人说装了死0又要拆~~那当时改铁~~改刺的时候那些玩家不也一样走去拆?又不是只有你一个人把死0配在十字军武器上~~还有~~有人说GF不平衡~~难道BT服就平衡?这服是仿照GF的~~可不是仿照BT服的喔~~设置当然是根据GF~~
HF~~应该没有人说不平衡吧~~十字军神威念咒固定时间2秒~~硬直时间是1.8秒~~但这里既没有念咒也没有硬直~~这都算平衡的话建议说平衡的玩家去玩BT服~~天使之羽不适合你