注册天羽RO下载中心
楼主: happy々恋爱

大家投下票,猎人的鹰要不要改回来

riise1987 发表于 2005-8-18 20:22:36 | 只看该作者
敏十字+40卡那是秒人吗~?!
什么叫秒人啊?~!?~~?!
再说~~40卡也不是个个都有(就象你说UB不是人人都有一样)~~~~CK能秒人~~AB更能秒人了~~!
是不是都要改啊~?!猎人的鹰明显是不平衡嘛~~~
自己用猎人就说不改~~~一点都不客观~~

llllll82 发表于 2005-8-18 20:55:07 | 只看该作者
支持楼上的, 说出了实质,  
那位" 牙好胃口就好" 兄弟, 你自己想想是不是这样,  敏10和CK都是要有好装备才能变强, 还要有其他代价, 譬如10字自己费血,CK费毒 ,  猎鹰连武器都不要就打3W多,  你自己想想平衡不平衡,   或许你是想让新人可以在PK场上轻松杀人,  不过用猎鹰秒的也都是没UB的新手,  有意思么? 新手都用猎人,  新手们互相秒, 好玩么?
打钱的话用10字军一样很快, 从前不都是10字军打钱去, 有什么不方便的? 为什么一定要用猎人, 新人来就练个10字军又不是很难.

猎鹰就是个BUG, 是BUG就必定要改, 没什么好争论的,  更没什么可嫉妒的,  就好象复制BUG一样,  不改的话大家一起来复制多爽.

世界第③酷 发表于 2005-8-18 21:24:53 | 只看该作者

枫の孤星 发表于 2005-8-18 21:31:21 | 只看该作者
刚要练猎人 希望别这么快改-..-

牙好胃口就好 发表于 2005-8-18 21:47:07 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-8-18 08:55 PM:
那位" 牙好胃口就好" 兄弟, 你自己想想是不是这样,  敏10和CK都是要有好装备才能变强, 还要有其他代价, 譬如10字自己费血,CK费毒 ,  猎鹰连武器都不要就打3W多,  你自己想想 ...

靠!都文盲啊!
我有说过PVP GVG不要改老鹰嘛!

Wilder 发表于 2005-8-18 22:16:57 | 只看该作者
Originally posted by 牙好胃口就好 at 2005-8-18 09:47 PM:

靠!都文盲啊!
我有说过PVP GVG不要改老鹰嘛!

你认为平时不改就公平了?难道一定要搞的服务器除了猎人还是猎人么。。猎人现在用这一BUG抢怪抢BOSS的人大有人在,当然我没说全部也有不抢的。另外我想请教下现在有哪个技能能拥有2个伤害计算公式。即在GVG/PVP和打怪时是分开两边计算的

riise1987 发表于 2005-8-18 22:30:22 | 只看该作者
就是啊~!难道分开来啊?GVG PVP就改~~
平时打怪就不改啊?有这样的做法啊?!

llllll82 发表于 2005-8-18 22:31:01 | 只看该作者
要改就全改,  靠, 平时改PK不改, 你以为GM吃饱了没事做啊一个技能2个伤害公式,  那他吗叫GM把所有人的攻击力都调到200W, PK时候才是正常攻击力不就好了,  打怪都是一下一个, 爽吧.

真他吗没脑子

riise1987 发表于 2005-8-18 22:31:29 | 只看该作者
Originally posted by riise1987 at 2005-07-10 20:22:
敏十字+40卡那是秒人吗~?!
什么叫秒人啊?~!?~~?!
再说~~40卡也不是个个都有(就象你说UB不是人人都有一样)~~~~CK能秒人~~AB更能秒人了~~!
是不是都要改啊~?!猎人的鹰明显 ...

支持就帮忙加加分吧~~~em06em06em06em06
我还没被人加过分呢~~~em49em49em49em49em49em49
帮帮忙忙吧~~~~~~~[s:12][s:12]

riise1987 发表于 2005-8-18 22:33:50 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-07-10 20:55:
那位" 牙好胃口就好" 兄弟, 你自己想想是不是这样,  敏10和CK都是要有好装备才能变强, 还要有其他代价, 譬如10字自己费血,CK费毒 ,  猎鹰连武器都不要就打3W多,  你自己想想 ...

不好意思~~刚刚引用错了~~~