注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

神之威压该不该改回来

′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-14 22:04:09 | 只看该作者
我不喜欢用神压...
40不一定要拆吖.我把40放上去都是用来舍命的!
靠BUG.来打人家`打赢了有价值吗?

maxam 发表于 2005-9-14 22:31:45 | 只看该作者
一句话,快改!

yy1234 发表于 2005-9-14 22:36:22 | 只看该作者

弒神天使 发表于 2005-9-14 23:11:15 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-14 10:36 PM:

这个服的宗旨是:新概念,尽显特色.

想什么都按GF,这里才不适合你,你应该去GF,你想要的都在那里.

顺便问下,GF里有卡浩吗?这里还人人带一个.你下次不要带了,太BT,不适合你.

你觉得本服的特色在于BUG方面?你真的会令我笑死的~~
卡浩~~SF和GF有些小出入是必然的~~但这只是一个装备罢了~~而不是什么BUG来的~~假如按你说的~~神威不BT~~为什么其他的SF有卡浩而神威又不改到本服那样呢?至于GF~~如果没有外挂内挂的话~~我是第一个回去的~~要是真的没有外挂内挂~~这里根本没有什么值得我去留恋~~装备?这里有的装备在GF我基本上都有~~朋友?如果没有内挂~~我的朋友回跟着我一起回去的~~点卡?我GF上边的ROB足够我收一个号的几年包月~~

弒神天使 发表于 2005-9-14 23:11:59 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-14 10:36 PM:

这个服的宗旨是:新概念,尽显特色.

想什么都按GF,这里才不适合你,你应该去GF,你想要的都在那里.

顺便问下,GF里有卡浩吗?这里还人人带一个.你下次不要带了,太BT,不适合你.

加上~~对付你我就算不带卡浩~~也是必赢的~~不信约个时间打场~~[s:8]

yy1234 发表于 2005-9-15 00:05:16 | 只看该作者

′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-15 00:09:45 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-15 12:05 AM:
你有没读过书,你懂什么叫BUG吗?

跟GF不一样的东西就叫BUG?那卡浩也是BUG了?你是在怀疑GM的智商

那你去问GM是不是他搞的特色吖..
白痴`

弒神天使 发表于 2005-9-15 00:22:41 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-15 12:05 AM:
你有没读过书,你懂什么叫BUG吗?

跟GF不一样的东西就叫BUG?那卡浩也是BUG了?你是在怀疑GM的智商

我自问文化水平比你高点(只是一点,不过感觉上已经足够了)[s:8]今天大开眼界~~见到一只会撑饭盖的鸡--又名死鸡撑饭盖~~小朋友~~这个单词你的小学老师教过你没有~~如果没有~~不怕~~天使哥哥今天在这里就已经教会你了~~等你以后可以更加了解你自己

yy1234 发表于 2005-9-15 04:56:22 | 只看该作者

弒神天使 发表于 2005-9-15 06:55:21 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-9-15 04:56 AM:
看来没什么好说,完全野蛮不讲理.

那个叫 ′.丰囝.゛ 看到你在前篇纠纷的帖子里说你是不玩RO的,不会随便删

帖子,看看上面,你说你不喜欢用神压.这叫不玩RO?

还有,举报BUG要到举报区.别人 ...

你才蛮不讲理吧~~将BUG当成是特色~~你真够强的