注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

关于单眼虫卡是不是开放!

楼主| 一生 发表于 2005-9-17 02:19:20 | 只看该作者
不是要学GF吗>?GF能开为什么这里不能?你怕石化?你就不会用石化盾?非要双手武器来杀?用十字带石化盾舍命不一样能杀`

楼主| 一生 发表于 2005-9-17 02:39:50 | 只看该作者
一物治一物,正因为有单眼虫卡的存在才显得米社沙卡的重要!PK时多带个盾就很难吗?
单手就不能杀个高I的人?

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-17 06:33:58 | 只看该作者

旋涡鸣人 发表于 2005-9-17 09:22:12 | 只看该作者
死灵卡+1.88倍攻速噶,160攻速装死灵卡可以上到170,清楚BOSS卡效果

弒神天使 发表于 2005-9-17 09:34:04 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-9-17 02:39 AM:
一物治一物,正因为有单眼虫卡的存在才显得米社沙卡的重要!PK时多带个盾就很难吗?
单手就不能杀个高I的人?

那我想问~~刺客和猎人~~带多个盾怎么杀人?别这么小白好不?开单眼~~你知道穿着单眼~~就算一点INT都没有~~被爆刺爆击~~多久可以石化一次吗?是3下爆击的速度~~爆刺通常都185-190左右攻速~~也就等于一秒3-4下爆击~~亦等于一秒中一次石化~~那高攻速的职业怎么生存?难道你叫爆刺拿着个米杜沙去爆人?

楼主| 一生 发表于 2005-9-17 09:49:51 | 只看该作者
你就会玩CK吗?哪骑士WZ用来做什么?什么叫职业平衡?为什么现在基本上CK>?不就因为不平衡嘛`

弒神天使 发表于 2005-9-17 09:52:25 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-9-17 09:49 AM:
你就会玩CK吗?哪骑士WZ用来做什么?什么叫职业平衡?为什么现在基本上CK>?不就因为不平衡嘛`

那猎人呢?猎人的攻速也上182吧~~难道拿着盾去2连别人?想东西灵活点好不?

啊勇 发表于 2005-9-17 09:56:09 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-9-17 09:49 AM:

平衡的,我一直不穿ub,穿暗神,你有技术可以过来ab我,必定送我去复活点!
有了这个衣服,爆爆ck怎么活?我看不出用这个衣服杀人有什么技术可言。

楼主| 一生 发表于 2005-9-17 10:02:09 | 只看该作者
现在有几个是爆爆C杀人?有没有单眼虫猎人都杀不了人这是地球人都知道!你光着身和猎人打都赢`拿什么猎人来比`你怎麽不拿M4来比较~

弒神天使 发表于 2005-9-17 10:06:37 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-9-17 10:02 AM:
现在有几个是爆爆C杀人?有没有单眼虫猎人都杀不了人这是地球人都知道!你光着身和猎人打都赢`拿什么猎人来比`你怎麽不拿M4来比较~

是吗?你大可以光着身和我的猎打打看赢不赢~~
爆爆刺杀不了人?你别傻了好不好?意识够的爆爆刺一样可以杀人的~~只不过看你会不会用~~
M4地球人都知道不是攻击类型职业~~怎么杀人?傻的都不会用来比较吧~~除了你会用M4来比较之外~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-9-17 at 10:09 ]