注册天羽RO下载中心

关于单眼虫卡是不是开放!

啊勇 发表于 2005-9-16 02:11:51 | 只看该作者
如果有人能在一半防御,没有flee的情况下,撑到4下致命喷沙(右手+5战斗,左手2小P,死灵,海葵),两个致命2海葵音速的话,那卡可以开了。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-16 at 02:14 ]

zlallen2001 发表于 2005-9-16 09:34:11 | 只看该作者
说什么啊?8清楚。。。。。。。。。。。。。。

啊勇 发表于 2005-9-16 10:01:34 | 只看该作者
单眼虫是有15%几率石化人(77int以上有25%),石化状态是头2秒能移动
但是不能吃药或者换装备,强制把被石化者地属性(头2秒是被攻击都不能加
血和解除石化的),2秒之后进入全身黑色的状态(地2属性)。在整个石化
过程中,被石化的人防御减少50%,回避率强制为零(就是被攻击是100%
命中),不知道在这段时间内,能打多少攻击?
我喷沙1秒3.8下攻击,一次攻击地属性大约是4000-3000,2秒地1状态意味
着我可以攻击他7下以上,7×3500=24500,之后在一个200防御的人面前
我用1小P,2海葵致命音速每下能达到800左右,再减防一半(100防御)我
能攻击致命音速每下1600,音速每下攻击8下,就是1600×8=12800,音速
每次攻击2下,12800+12800=25600,加上面的攻击就是25600+24500=
50100,这个数字。。我想关闭了单眼和镜妖是理所当然的。
PS:因为单眼是石化反射,所以你穿暗神都会中,只有用杜米沙盾才有用。

世界第③酷 发表于 2005-9-16 10:13:44 | 只看该作者
怎么大家都喊着改这改那?什么都没改前大家不都玩的好好的?

要想和GF完全一样,要改的东西多了,可不只单眼虫卡.

现在小黑卡不用带迷幻不是照样 HP+20% SP+20%? 这个也改?

官方死灵攻速只加2,我们这加多少?这也改?

官方音投GVG里不连两个连着放,我们这可以,这也改?

啊勇 发表于 2005-9-16 10:15:33 | 只看该作者
其实你说死灵功速加2的话,证明你不懂死灵。

世界第③酷 发表于 2005-9-16 10:18:20 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 10:15:
其实你说死灵功速加2的话,证明你不懂死灵。

我在GF没有40卡,我是用攻击计算器的,上面写着40卡攻速只加2,而且装备上去确实也加2

啊勇 发表于 2005-9-16 10:32:03 | 只看该作者
所以说你不懂,算式不是这样的,死灵卡是增加功速百分之多少,不是增加功速实际数字。

zlallen2001 发表于 2005-9-16 10:40:36 | 只看该作者
删要是可以什么都像GF,那就...................

世界第③酷 发表于 2005-9-16 10:45:39 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 10:32:
所以说你不懂,算式不是这样的,死灵卡是增加功速百分之多少,不是增加功速实际数字。

那官方一个 AGI 130 的刺客用40卡究竟是加多少攻速呢? 我用计算器反正不管怎么加点,始终都是ASPD+2

啊勇 发表于 2005-9-16 10:54:19 | 只看该作者
130agi刺客和20agi刺客用死灵功速增加根本不同。