注册天羽RO下载中心
楼主: esidy

[公告] 今天,我退出了FT。

浠浠 发表于 2012-9-17 13:55:59 | 只看该作者
今天,我也和内衣挑明了,我说为了T我也走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
内衣怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗
傻包 发表于 2012-9-17 14:10:21 | 只看该作者
今天,我也和内裤挑明了,我说为了T我也走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
内衣怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗
Elanne 发表于 2012-9-17 14:15:49 | 只看该作者
回复 63# 路过的果子

你死了,把猪叮名字打错,他很小气的人所皆知,等着解盟吧,战场贱
路过的果子 发表于 2012-9-17 14:23:26 | 只看该作者
回复 73# Elanne

战场贱啊!你TM的敢不敢回QQ啊!你敢不敢看QQ啊!宿敌!
彩儿 发表于 2012-9-17 14:38:29 | 只看该作者
巴黎老板求包养,不就是我昨天晚上圣音让你 MATK只有50了么
lover1026 发表于 2012-9-17 15:02:41 | 只看该作者
FT跟失乐园的我很明确的告诉你们。为了100T。我决定把猪叮跟同盟都卖了。求加会。。集合地点在哪。我又来!
d404lyh 发表于 2012-9-17 15:03:40 | 只看该作者
今天,我也和内挂挑明了,我说为了T我也走了
内挂表示深切挽留,并表示适当追加我的APM,但是当他看到了那100T的高价的时候
内挂怂了,老板我连高达都不要了,你还不收留我吗
神话miya 发表于 2012-9-17 15:06:48 | 只看该作者
100T能 8开去领奖么 我们需要大户赞助 我们属于有力出力的 果断远离失乐园和FT的菜鸟会
哀木涕 发表于 2012-9-17 15:09:31 | 只看该作者
刷喇叭的人今晚肯定怂了,不然准备好上万T吧,哈哈哈!!!
焚天少爷 发表于 2012-9-17 15:11:33 | 只看该作者
看到那100T,我表示很不淡定,请问跟谁联系