注册天羽RO下载中心

[讨论] 提个意见,关于回收ROZ的

sunstar0818 发表于 2012-4-23 11:58:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在TB疯长,大部分好装备也跟涨,我认为关键是ROZ太好赚了,又没地方大量使用。
现在像巴披,恐惧鞋,袍子啥的都只卖TB了。 这使得ROZ更加无用,使TB吵的越来越高。
所以我建议可以出个抽奖项目,像抽健身券类似的。 用1E~5E ROZ抽一次,奖品中要有血树枝,巴披,恐惧袍,啥的来提高参与度。
当然好东西几率可以低点,这样肯定有人会大笔资金投入~这样ROZ就不会溢出过多了。 新人RP好也可以博一下嘛~

以上个人意见,也是为了这个游戏更好的平稳发展。望考虑和改进~

PS:鄙视疯抄TB的奸商! 半年前还能ROZ买的恐惧袍等等,现在都TB了。让新人怎么活啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Mr.Casual 发表于 2012-4-23 14:21:23 | 只看该作者
呵呵…抽奖那么贵也不用活了…现在挺好
mirkice 发表于 2012-4-23 18:39:37 | 只看该作者
抽奖只会让ROZ贬值更严重,LZ可以去看看消费者行为学以及微观经济学的书。。。。
yemen 发表于 2012-4-23 18:53:39 | 只看该作者
那个炒TB的人。。。。严重鄙视!!!!
军刀梁 发表于 2012-4-23 18:55:27 | 只看该作者
抽奖这个我保证GM不会出,因为这个会害人删号的。
金毛 发表于 2012-4-23 21:52:47 | 只看该作者
回复 1# sunstar0818

2年前恐惧袍挂店3E没人理的  8P挂店1500W没人理的 代理挂店2E没人理的。。。。

物价这东西就这样  一段时间一个价
有川绫子 发表于 2012-4-23 23:15:04 | 只看该作者
新人么就充钱 GM在暗地里偷着乐
军刀梁 发表于 2012-4-24 01:10:28 | 只看该作者
TB被炒高有两个原因,第一是人多了,TB最终的去处还是交给NPC,这是一个消耗品,不会有人存个几万TB在手里做珍藏,第二是物价高了,以前在一个帖子里我也说过,服务器就是这样的,开的时间越久,ROZ越不值钱,反而用RMB买的TB会因此而升价。假如天羽还能在开一年,我想预测一下明年这个时候TB的价格肯定上1000W一个,希望我能看到明年的价格。
猥琐的香肠 发表于 2012-4-24 02:52:21 | 只看该作者
阶段性疲软,等等看暑假有没有大量新玩家涌入。
夏天的向日葵 发表于 2012-5-31 16:06:21 | 只看该作者
哈哈,包代理的人自己刷喇叭炒价格,真是2的可以。。。。慢慢玩吧,那么多名利有什么意思啊,和2比你永远比不过啊。。