注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 01:03:01 | 只看该作者
呼  有时讲好多野到最后都系得个废话 你都无乜意义去讲人感多野 你想讲就讲下你自己果边快D4会同盟

你如果真系中立噶话就应该叫你自身噶工会搞好 5系出来稳敌对挑事
Wonderboys 发表于 2012-11-13 01:07:08 | 只看该作者
距搞五搞好关我咩事……我懒得理。距提供平台掩护我吃到肉就得。我的言论代表我个人。我从来不扯荣耀的。我挑事我认,不爽的一起喷,包括你随便喷,只不过有d人喷我,我觉得有必要回。有d人喷我觉得无必要回。
Wonderboys 发表于 2012-11-13 01:11:23 | 只看该作者
我回多贴就训了晚安………
累格 发表于 2012-11-13 07:28:57 | 只看该作者
别说什么痛脚啊,问题啊,什么的啦,失乐园在论坛被我说的和什么似的,说到都没人敢回帖了,还有什么好说的,抓痛脚,哪个公会没有痛脚被人抓?在论坛从来都不是比谁GVG打的好,比谁论坛话术厉害,当初风声停战一星期都能被人说成是连睡,我到是很想问问渣渣失乐园,你们睡了多少场了?反正我是没数过,我又不是你们,小学数学没学好,跑来天羽RO学数数。
累格 发表于 2012-11-13 07:38:18 | 只看该作者
哈,风声, 看来已经忘记自己当年整场龟缩华丽的光荣历史了.  至于风声冲华丽,且不论他们敢不敢,他们有这个能 ...
alanwangy 发表于 2012-11-13 00:12

渣渣失乐园,面对别人的防守真的就敢冲了?冲的下来敢冲啊,冲不下来的还不是躲在别的城里面过家家?说么说进攻送肉型工会,只会吹,风声敢不敢,风声敢冲到最后没有城继续冲,难道在这种4个城的GVG,要拿个城不容易?别太高估自己的能力了,你的能力在天桥底下肯定有良好的发挥空间,慢慢说书吧,大不了我多丢给你几个硬币。
xu0000 发表于 2012-11-13 08:19:25 | 只看该作者

回复 63# Wonderboys

你指挥很厉害?
长颈鹿 发表于 2012-11-13 08:20:47 | 只看该作者

风声最厉害了!不过这几次GVG风声打得不如人意,不知道战报会有没有!!还有就是 兔子太麻痹了!昨晚说好的守华丽呢??打妹阵地战啊!!我的瓶子仍了1000多个,加速水喝了110多瓶~才杀50+人(没理由啊~·明明杀了很多人,加速水冲过风声阵线在后排断后啊)!
d404lyh 发表于 2012-11-13 08:26:57 | 只看该作者
渣渣失乐园,面对别人的防守真的就敢冲了?冲的下来敢冲啊,冲不下来的还不是躲在别的城里面过家 ...
累格 发表于 2012-11-13 07:38

虽然立场不同,但是我挺佩服你的,为了公会面子不要自己面子。
    风声人才很多的,也有不少无私为公会奉献的,可惜会长是个废柴而已。
长颈鹿 发表于 2012-11-13 08:29:38 | 只看该作者
虽然立场不同,但是我挺佩服你的,为了公会面子不要自己面子。
    风声人才很多的,也有不少无 ...
d404lyh 发表于 2012-11-13 08:26

明显风声主子是土豪!要不是当初我来天羽给你们骗进会!不然我也去风声混补给去!
FTの无语 发表于 2012-11-13 08:31:14 | 只看该作者
总结一下,如果三国时期有电视台的话,我们就会发现甘宁跑上电视说诸葛亮是废柴。。。。嗯,大家觉得有道理吗?