注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:39:18 | 只看该作者
5紧要,你可以发贴叫距地同盟,论坛有言论自由的,你以后5洗顾虑甘多。
我给的意见不够好,你可以提自己的意见,

50分刷来守系因为有你地攻。我讲过了。
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:42:30 | 只看该作者

有个閪言论自由 有噶话我就用左自己噶ID发贴拉 使閪比人封左5个ID啊

我无兴趣理敌对如何 因为我点都觉得有办法解决

感FATE刷个城来守系因为有人攻 又有乜问题?? 只可以只许州官放火 不许百姓点灯??
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:44:28 | 只看该作者
有无人攻心照,
我打GVG就要吃肉,其他不管,
你FT刷了城,又不出来华丽,搞得我没人头我就不爽,就甘简单。
今晚好好多了,不过可惜我来迟20分钟,。
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:45:19 | 只看该作者
如果 你将E个理论 灌输比某2大工会 感tyro就5会系一个守势噶GVG服
robaobao 发表于 2012-11-13 00:49:11 | 只看该作者
貌似这里有4个城
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:49:46 | 只看该作者
五知,我就觉得兔子欠叼…我可能看上他了。
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:50:46 | 只看该作者
感你5知就5好感多理论只许州官放火 不许百姓点灯拉

话说 难度你爱上兔子?? 我都只系爱上007先会感果喔
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:54:22 | 只看该作者
我无五比你点灯,你喜欢发咩贴开叼都得随便你。一句讲晒,打得激情有实力自然没痛脚比人抓。叫兔子检讨下吧。
惔洳凊颩 发表于 2012-11-13 00:56:19 | 只看该作者
某2会的痛脚 比人捉得太耐了 你系时候叫驱地改下了
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:58:40 | 只看该作者
我虽然口多,但起码的立场我中有,你要抓距地痛脚五应该稳我。你派你边的代表出来发就系啦。我期待。