注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

xxbb6897 发表于 2012-11-12 12:38:17 | 只看该作者
新会就是失落那群人,我建议FT学学人家,把指挥的换掉吧,
最后右下几波很爽~
Wonderboys 发表于 2012-11-11 15:57

新会是时差党公会,召集了亲友团,和失落没半毛钱关系
FTの无语 发表于 2012-11-12 12:42:55 | 只看该作者
原来某会以前就这么守华丽的。。。。。。YY的内容都爆的这么真实,那什么,这算是倒钩吗?
Wonderboys 发表于 2012-11-12 12:48:05 | 只看该作者
原来你想知道某会怎么指挥的?我演绎一次?你会觉得很惭愧的噢………我怎么就觉得ft召唤和指挥那么的sb……

评分

FTの无语 发表于 2012-11-12 12:54:02 | 只看该作者
狗眼看人低这句话还是有道理的,你觉得呢?
Wonderboys 发表于 2012-11-12 12:55:38 | 只看该作者
你怎么2是你的事,但请不要把自己的打法强加在某会身上啊…要知道指挥跟召唤如果垃圾,整个会都会变垃圾的。我场场100多个人头,就是跟垃圾ft最好的对比啊……Ni
FTの无语 发表于 2012-11-12 13:00:02 | 只看该作者
嗯,那你就按你的思维走吧,我不是很介意你如何评判我们,但请不要对我们指手划脚,谢谢合作
Wonderboys 发表于 2012-11-12 13:01:20 | 只看该作者
你或者想不让我吃你会的人头,所以才缩华丽里。这个想法很好,但我不稀罕?……你跟你那个垃圾召唤和指挥的继续说声我真的不稀罕……
FTの无语 发表于 2012-11-12 13:03:42 | 只看该作者
不稀罕,你说这么多是为了什么呢?我怎么就感觉有人在抽自己耳光呢?

还是那句话,你怎么玩是你的事,我们怎么玩是我们的事,你如何评论我们,我不介意

但是你骂我们,那就对不起,不要怪我。。。。
Wonderboys 发表于 2012-11-12 13:07:11 | 只看该作者
这个不是骂…是………踩,是看不过你带着60人的会白白浪费时间,会员门,想跳槽的密我啊,嘻嘻………玩游戏要激情。
FTの无语 发表于 2012-11-12 13:14:01 | 只看该作者
嗯,FT想跳槽的直接M他啊,QQ1061550038,没错吧?