注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 怒火的公告,是真的挂类的和常不文明的细看

88361682 发表于 2012-8-9 23:08:05 | 只看该作者
你有怒火我们就没有怒火?既然发帖了那我就好好说说
1:平时服务器卡的和屎一样.有处理过么.
2:一星期前无缘无故丢失了存放仓库里的3WTB.你说会查.今天说明天 明天说等星期一维护,到了星期一又直接不回Q了.你可以查,我不说什么,你很忙,Q你都不回 我也不说什么.但你总要有个说法吧?换个角度想你要是丢了这么多TB 你会怎么想?
3:关于外挂我真的是无语..你可以去查 这你的权力和义务。我也欢迎你去查,前几天和我说去测试F测试,我都催着和你去测试 比你还主动。今晚PVP,你突然一直T我下线,再结合你帖子里的话:
“这周6前,如果你不敢保证你是没有用挂的,那你就先别打PVP了,要是封号了,那不要怪我”
我什么时候不敢保证了?别人说什么你就信什么?你来告诉我我哪里用外挂了?上次都和你说了要查直接视频监控我的电脑不就好了么,人正还怕影子斜么?我在想星期六维护以后查出来没用外挂你又该怎么给我一个解释?
wangyr 发表于 2012-8-9 23:11:34 | 只看该作者

本人从来不上论坛发帖,既然SOSO发了这个帖子,我也表个态吧,其实我也不想骂他们,但是偏偏用了挂还要在那里叫嚣,让我们这些良民玩家十分怒火。本人最讨厌的就是三种人,开挂的还装B的,叛徒,还有就是被杀了还要嘴巴老的。对于他们,我用文明的字眼他们也看不懂。如果SOSO把挂封了,我也没话可说。我也答应SOSO以后不会开喇叭骂人了。希望SOSO给我次机会
cxplovemei 发表于 2012-8-9 23:52:57 | 只看该作者
SOSO.我真的服了你了.JACK 都骂了多少人 哪次不是JACK跳出来骂别人的 别人回骂的 难道你会不知道吗 哪次不是他先骂人.先找事的.全服的人哪个不知道JACK嘴老.都骂了多少年了   你不要告诉我们这些玩家说你不知道  你每次说要封他 哪次有封 你发了多少帖子说要封JACK 哪次有封  别说别人  就说JACK 你应该封他多少次  你比我们更懂   挂不挂那是必须查的东西 这是游戏运行的必备
奶爹 发表于 2012-8-9 23:55:59 | 只看该作者
好一个游戏必备。开ROA来2连BOSS好了。
焚天少爷 发表于 2012-8-10 00:13:52 | 只看该作者
说起用高科技,我就出现了,我们工会长期被说是用高科技打GVG,各种无奈,没文化真可怕。
Gelsey 发表于 2012-8-10 03:31:11 | 只看该作者
封了那个带头骂人的  烦死了那个人 每次pvp结束后喇叭吵得要死。
    还有服务器经常性的大姨妈很是难受 请处理下吧 众玩家的心愿、orz~
佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 04:17:18 | 只看该作者
話說jack開了輛別克 就充大款?尼瑪太笑死人了
acdcacdc1 发表于 2012-8-10 07:09:14 | 只看该作者
大家素质高一点,和谐一点,这样RO可以一直玩到80岁啊
caijing19880714 发表于 2012-8-10 07:17:41 | 只看该作者
明明TMD开了挂,还猪鼻子插大葱!
caijing19880714 发表于 2012-8-10 08:29:04 | 只看该作者
回复 13# cxplovemei
你懂不懂啊,一个巴掌拍不响,我相信SOSO明白这个道理!