注册天羽RO下载中心

[公告] 发个贴向各位道歉了,这是公开道歉

SoSo 发表于 2012-8-29 00:58:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个记录,并不是全准确,修改过客端或补丁有问题的都会给记录

内挂,动作一样,封包等,都给记录下,个人还需要能过很多参考来区分

名单里我只显示时间,角色名,还有日期,有的详细部份很多我删除掉,因为有部份泄及到准备封号的玩家等(没有上名单的大部份都是准备封号验证的,只是删除提个别罢了)

所以固做了修改公告,也引起了有很多给误会的玩家也心里有很大不舒服了

这里确实是我有做错的地方了,没有把完整的记录发出来

心里万分抱歉了

这事情后,以后不再公开任何相关信息了,有问题的直接封号处是了,免得也给大家带来心情影响

不过有时也要给自己炒作一下,然后论坛又有人气了。。。

哈哈哈哈......

只要爆点东西出来,就会有一群人跟着上了

==================================

开玩笑的话不说了

这里上名单的基本上都是一般记录,都是给过滤了的,可以说不会有什么问题

有问题的跟本就不会公开到这里,难道还会给人做转移装备之类准备吗?

发贴时是我不对,我也没有说明清楚

这确实要SAY SORRY,让大家误会了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
esidy 发表于 2012-8-29 01:01:08 | 只看该作者

怒坐沙发,以示清白。
【紫】祭爱之司 发表于 2012-8-29 01:03:25 | 只看该作者
是不是应该把上一次公布的也给删了。没那么多声音不代表被你公布的人不是无辜的。
小小爱 发表于 2012-8-29 01:03:32 | 只看该作者
嗯,以后有问题的,大家发帖发牢骚,也继续删帖。对么
 楼主| SoSo 发表于 2012-8-29 01:03:35 | 只看该作者
那个记录,并不是全准确,修改过客端或补丁有问题的都会给记录

内挂,动作一样,封包等,都给记录下,个 ...
SoSo 发表于 2012-8-29 00:58

不过有时也要给自己炒作一下,然后论坛又有人气了。。。

哈哈哈哈......

只要爆点东西出来,就会有一群人跟着上了

==================================

开玩笑的话不说了

这里上名单的基本上都是一般记录,都是给过滤了的,可以说不会有问题

有问题的跟本就不会公开到这里,难道还会给人做转移装备之类准备吗?

发贴时是我不对,我也没有说明清楚

这确实要SAY SORRY,让大家误会了
alanwangy 发表于 2012-8-29 01:04:43 | 只看该作者
敢于承认错误,是大勇气.  外挂还是要抓的,加油.  还有,GVG可以不要这么卡么?
聽風 发表于 2012-8-29 01:05:20 | 只看该作者
提高知名度
xsj_feifei1 发表于 2012-8-29 01:05:32 | 只看该作者

发现骂SOSO比玩RO还好玩,不信大家试试

GM别改我帖子好伐!
mirkice 发表于 2012-8-29 01:06:18 | 只看该作者
这次怎么不高亮了?求解
 楼主| SoSo 发表于 2012-8-29 01:06:30 | 只看该作者
发现骂SOSO比玩RO还好玩,不信大家试试
xsj_feifei1 发表于 2012-8-29 01:05

你带头带好点,啥时间回来游戏,记得找我

你是名字,我保送你装备玩

我说了送装备一定送,说话算话