注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[讨论] SOSO,你为什么删掉骗子那个帖??

关闭 [复制链接]
【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:19:21 | 只看该作者
又搞这套我不玩了,再重开的把戏?
骗子不喷我们喷谁?
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 15:21:14 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

你妹的。以后别叫我。
果冻C一口 发表于 2012-3-20 15:18

不叫就不叫~有什么了不起??我是冲着小神来的,你插个什么手进来??关你什么事??自作多情
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:23:55 | 只看该作者
他骗什么了?吾身上多少货你不知道?他骗吾一毛了没有?
你到底有没有理智,有没有判断能力。人云亦云,事实的真想你又知道多少?
什么都不知道就在这里乱喷,是不是男人啊你?
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 15:25:35 | 只看该作者
胶囊,叫你家的小白脸出来啊~他不是说谁都比我有钱吗??怎么现在只叫你出来?自己躲藏了???
请风声的人别自作多情,不管你们事最好别插手,这是我个骗子小神之间的事
果冻C一口 发表于 2012-3-20 15:25:50 | 只看该作者
回复 13# 回家吃药药

胶囊。不要理会了。都疯了。。由他们去吧。。。看着就好。哎。
【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:27:08 | 只看该作者
你就不懂了吧,像我们这种浑身都会是JP装的丫怎么骗?
前脚骗好,你后脚去举报,装备不就回来了?
要骗当然去骗无知的人,你自认无知,那我也没办法
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 15:27:47 | 只看该作者
他骗什么了?吾身上多少货你不知道?他骗吾一毛了没有?
你到底有没有理智,有没有判断能力。人云亦云,事 ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:23

那小神是不是男人啊??你是他谁啊???管你叼事吗???你自己去问SOSO吧
果冻C一口 发表于 2012-3-20 15:28:16 | 只看该作者
回复 14# sky_guoguo

我以胶囊的朋友身份出来说话。一,我现在说话不代表风声,不代表任何公会。站在一玩家的角色上说话。。。请不要说小神是胶囊的小白脸。话越说越难听。一个男人在这里JY算什么本事!谁说胶囊我就喷谁!!就这么多。。小神是小神,胶囊是胶囊。谁敢说,我就敢喷!
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 15:29:25 | 只看该作者
人家永恒工会的人都没有去帮骗子,反而风声的人跑去帮骗子.又一开始是老鬼T了小神,现在好了.
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:30:58 | 只看该作者
SOSO已经说了,骗子时间跟小神无关,谢谢!!