注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[讨论] 关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论

汐玥 发表于 2012-4-1 13:07:39 | 只看该作者
回复 6# AVSUN

你家开温泉的吗
果冻C一口 发表于 2012-4-1 13:30:21 | 只看该作者
回复 5# 诞诞的就很漂亮

我没冲过TB。我被封了吗。笑了。。。。
果冻C一口 发表于 2012-4-1 13:33:24 | 只看该作者
看不习惯别人刷贴。你也刷嘛!论坛就是言论自由的地方!想说什么就说什么!不要自己一点不爽就拿出来说。扮委屈么?
金毛 发表于 2012-4-1 13:34:32 | 只看该作者
是哦  微笑应该发展几个论坛NPC哦 亲
stanleyallen 发表于 2012-4-1 14:02:37 | 只看该作者
看不习惯别人刷贴。你也刷嘛!论坛就是言论自由的地方!想说什么就说什么!不要自己一点不爽就拿出来说。扮 ...
果冻C一口 发表于 2012-4-1 13:33

原来版主的意思是看不习惯别人刷贴。你也刷嘛! 多么犀利,霸气的一句话!

多么和谐的论坛啊~~版主带动刷帖

果冻C一口 发表于 2012-4-1 14:05:56 | 只看该作者
回复 15# stanleyallen

请问。。。论坛刷贴惹到你了?这论坛有多少版主,我一个么?我承认,我爱刷论坛怎么了!爱逛论坛怎么了!要管么?笑了!刷论坛阻碍你啥了?
果冻C一口 发表于 2012-4-1 14:06:45 | 只看该作者
请看回之前的贴子。。。不是版主,我是否不刷贴了?不要有事没事就搬这些东西出来说。无聊不了。
stanleyallen 发表于 2012-4-1 14:14:39 | 只看该作者
不不不 版主大人 您误会了 我只是觉得你的说法有点矛盾而已 既然大家都是为了论坛发展
正如您所说的 言论自由是个人的  那我只是阐述您的意思 既然在您条件允许的情况下
刷帖是合法的 对吗?这点你同意吗??我只想知道可以不可以
果冻C一口 发表于 2012-4-1 14:26:03 | 只看该作者
你可否以一个正常身分看待呢。为嘛,你们做事情非要给人家扣上一个身份呢。。版主怎么了?论坛是我开的么?我说了算么?同不同意,你自己问SOSO。。版主都惹你们了。我想说。我之前不是版主,刷论坛的时候,有人说了吗?为嘛现在才拿出来说?很好玩是不了?
stanleyallen 发表于 2012-4-1 14:38:09 | 只看该作者

好吧 你赢了!果冻姐 我知道你的脾气 并不是想刺激你
其实我想说的很简单 言论自由不是指你刷帖的行为怎么样
而是你所说的每一句话要对自己负责更要对在场的人负责
这才是起码的条件
还有作为一位幼教的老师 应该学会控制自我情绪 不要太激动
容易影响上班的心情~