注册天羽RO下载中心

[技术] 好怀念当年的50倍经验哦

mingdejiang 发表于 2007-11-5 14:43:26 | 只看该作者
还有,本某人又回来了!!不知道这里还有没有认识我的人?
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-5 14:46:36 | 只看该作者
楼主.恭喜又回来啦,要带的话可以周六日早上带你(没办法,我们学校12点到24点不能上RO),还送装备哟~~~~
至于经验么,其实我从一开始就一直一个人玩的...其实也没差啦
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-11-5 16:37:36 | 只看该作者
[s:37] [s:37] 怎么能这样,我周六日上午都有事哦…………不过谢谢你的好意了[s:31]
翔空 发表于 2007-11-5 17:30:22 | 只看该作者
你边位啊...
麒麟 发表于 2007-11-5 18:41:05 | 只看该作者
LZ是谁?               
ΑΓΑΝ 发表于 2007-11-5 20:50:07 | 只看该作者
自己练练好象快来死额  现在 练级 是伐是还来该人型4啊
绿蔷薇 发表于 2007-11-5 21:23:47 | 只看该作者
LZ以前叫什么名字?
…………看来大家都有同一问题……
nanaanny 发表于 2007-11-5 21:34:38 | 只看该作者
不認識唷?![s:30]
LZ以前叫神麼名子呢!?[s:31]
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-5 22:54:48 | 只看该作者
怎么这么快就有人忘记了?他就是上次送帐号那位啊...哎~人情啊
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-11-5 14:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开了TY之后去了一些其他的服转了转,发现全世界的经验倍率都在X00倍,还是TY好哦。可是现在的经验貌似还是有点高……不知道有没有可能新开一个和官服一样样的服,怀旧一下~~[s:32] [s:32]
个人觉得RO这个游戏一半的乐趣在于练级,而练级的乐趣则在于和别人组队,而组队的乐趣就是合作交往。可是在经验高了以后,这些乐趣都消失了……唉,可惜啊[s:28] [s:28]

有没有人有类似的想法呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享