注册天羽RO下载中心

[技术] 请GM把游戏难度降点吧

~鼬~ 发表于 2008-3-8 23:43:11 | 只看该作者
BOSS非常的不强~只要用对装备~最多也就死几次就能杀只BOSS了

人型会3转技能也属正常~数量少了~短小精悍

+4神奇精练师NPC目前一直都开放着~只是你没找到位置

打洞成功率按物品等级分类~历来都无变过~还算合理

拆卡目前损坏几率比较高~所以不拆就是最安全的~
COLE 发表于 2008-3-9 00:07:01 | 只看该作者
那个+4的精炼师在进了精炼房后在去上边那个房间!那人就在里面了!!

拆卡就遇着爆的风险的!!那个完全看运气的!!我拆了大概30次左右带BOSS的东西,就爆了个蜂后墨!!真的不甘心```我的不爆记录就这里终止了!!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-9 10:24:04 | 只看该作者
現在boss還好吧....開隻wz狂ab boss一定會死..................
開洞就看rp啦 我4 把開1把..............人型怪變強了 但好像是改版就會啦......
Mr.文森特 发表于 2008-3-9 12:05:15 | 只看该作者
10把就开到一把?运气太好了!
印象中某人和某人合资一共20多把破甲去开洞,全部烂了,(那时破甲还没得直接掉呢)[s:15]
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-9 13:14:54 | 只看该作者
[s:13] BOSS不强就不叫BOSS了 开个WZ去A多去几次它总会死的 敲东西时候要把眼睛闭起来 相信一切都会好的
 楼主| 薰な叶 发表于 2008-3-9 14:00:08 | 只看该作者
甘讲落去好似有D更无奈的感觉。。。。。。。。。
绿蔷薇 发表于 2008-3-9 20:22:05 | 只看该作者
唉……说不难的好像都是高手吧……算了吧……
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-9 21:03:26 | 只看该作者
说不难的人,本身自己已经不是人了......

多数人都应该说一个字"难"
just 发表于 2008-3-10 21:12:48 | 只看该作者
在私服中BOSS真的不难吧``特别新出的BOSS(场景的问题令到变得更简单)
除了火神外,其他全部通吃!!

PS:火神因为血太多所以不打-_,-!
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-10 21:41:36 | 只看该作者
看看 现在还有人伐拉 组队去打打看 老     
基本没有人组  华丽的 无视 `这句话