注册天羽RO下载中心

[技术] WZ练习之路

COLE 发表于 2008-3-20 22:43:12 | 只看该作者
不过现在很多的BOSS都会反射盾的了!!这是令人头痛的问题!
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-20 22:52:53 | 只看该作者
恩,对,不过有点小窍门,就是被反射死后马上回城(确保同一地图再无第二个人,不然BOSS还会保持反射盾状态)再尽快赶去,最好一进入它视野就处于可以被BOSS进攻状态(比如用弓身快速靠近),这样它就会"忘记"使用反射盾而只攻击你(大约是处于你未死之前状态,而反射盾又已经消失了),这样的BOSS代表是龙王,一般死一次就可以搞定.不过要确保它死之前的一招,确实没有用反射盾,否之就自杀,不然会吃亏的,开始我就是这样,掉了东西拿不到......
~鼬~ 发表于 2008-3-20 22:57:04 | 只看该作者
以前和紫一起打BOSS的时候我记得可以利用把握苍蝇飞的时机而避免反射~不过很久没用AB打有反射的BOSS了~都已经快生疏的不会了~改天再练练~
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-20 23:09:02 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-20 22:57 发表
以前和紫一起打BOSS的时候我记得可以利用把握苍蝇飞的时机而避免反射~不过很久没用AB打有反射的BOSS了~都已经快生疏的不会了~改天再练练~

之前我还在TY的时候试过,这样你看似BOSS造成伤害了,其实则没有,也就是说,你没A到它,它当然就不反射你.可能和以前不一样了吧
~鼬~ 发表于 2008-3-20 23:19:30 | 只看该作者
恩~可能是真的飞的快了没A到他~虽然SP已经空了~那些前几页的BOSS已经好多时间没打了~也不掉什么好东西~BOSS啊BOSS~攻击方式多么的单调~就是一堆程序~哎~
绿蔷薇 发表于 2008-3-22 11:26:57 | 只看该作者
对BOSS没兴趣……
…………………………
纯粹路过,你们继续……
koei123 发表于 2008-3-22 13:26:28 | 只看该作者
打久你会发觉。。。BOSS也不笨,什么时候开了反射都察觉不到
反正没看到他开反射的时候就拼命A吧

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 18:51:32 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-20 22:12 发表
鉴于细雨所说新人应该循序渐进,我也想把自己当初练习WZ的过程和自己的建议说下,希望能对想打BOSS的玩家有所帮

助.虽然我PVP什么的不怎么行,打BOSS应该还是有点打言权的......

最开始的时候,先练习打了就飞的打 ...

那wz该怎么加点呢???

把小怪引开了,过会boss不是还会把怪全部招回去的????
QIANQIAN 发表于 2008-3-22 19:11:20 | 只看该作者
呀``打BOSS专家支招勒````大家冲啊!!!
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-22 21:53:05 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

我摆明了只是提供练习的方案,至于配点100个人有100种方法,不知道一个人的装备操作和习惯是不能做出最好配点的.就算是同一个人,配点也会有变化,像我除了要去打BJL时完全舍V,其他时候V都是要在80以上.估计很多人不支持这样的配点,只是我喜欢,那就OK