注册天羽RO下载中心

问个问题

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-17 06:42:59 | 只看该作者
同学认命吧,我除了第一只出了04外,接下来20几只都没出啊
秋叶 发表于 2008-1-17 10:18:18 | 只看该作者
- -同学。。。打5个已经是很少很少了。。除非rp好。。不然正常情况没那么好出。。。
楼上的。。。04传说是最难出的。。。你rp很好了=。=

大家继续努力啊- -。。精神上支持你。。。[s:28]
RORORLE20045 发表于 2008-1-17 10:32:48 | 只看该作者

回笨秋

我打20隻貝斯波  出  02兩個  03 兩個 01 四個   04 1個 [s:39] [s:39] [s:39]

貌似04真的很難出  

火爆留
小小 发表于 2008-1-17 11:49:35 | 只看该作者
机率还好吧,打个一个小时,一定有的哈!!!!!
4张A 发表于 2008-1-17 11:50:48 | 只看该作者
自认为打过不下百只小贝。。。出了6张卡。。。

不过。。。。哦还米见过核心咯。。。[s:37] [s:37] [s:37]

谢谢2楼。。。。
小小 发表于 2008-1-17 11:55:09 | 只看该作者
额,那还真是RP的问题吗?????继续加油吧!!!呵呵!
= =核心,还好吧
记得某段时间,S两天内RP爆发,打倒N多核心
然后给我瓜分了几个[s:34]
说起来,S还欠我一个核心
暗月達達 发表于 2008-1-17 13:13:27 | 只看该作者
核心...自知RP不好的就別去打了..

我打了不下150知...核心阿..卡的都沒給過我...
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-17 16:12:50 | 只看该作者
原帖由 4张A 于 2008-1-17 11:50 发表
自认为打过不下百只小贝。。。出了6张卡。。。

不过。。。。哦还米见过核心咯。。。[s:37] [s:37] [s:37]

谢谢2楼。。。。

不用谢,没你给我的深渊卡浩我也打不了BOSS``
原帖由 暗月達達 于 2008-1-17 13:13 发表
核心...自知RP不好的就別去打了..

我打了不下150知...核心阿..卡的都沒給過我...

= =原来达的RP比我还差
可怜的孩子啊[s:34]