注册天羽RO下载中心

看到道场奖励列表昏倒的人报个名

算了,我无聊,就回你一下吧
小SS,你就死了这条心,安心的陪我玩QQ游戏吧
但是你要给我虐待,而不是来打击我和小虎虎……[s:14]

论坛的表情好少,好不习惯……唉……
闪人了,原本说是不发帖的了……
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-25 17:22:29 | 只看该作者
打个广告:征集QQ游戏:连连看,找茬,对对碰,麻将,龙珠等爱好者...加入无聊联盟一起无聊....
鱿鱼 发表于 2008-3-25 19:23:43 | 只看该作者
T币是后加上去的。
只是想上免费玩家也拿到T币,看来我这样做是多余的。
如果不想要,就关了。
战斗在更新后关掉了,过段时间再开。
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-25 22:05:52 | 只看该作者
汗..虽然普通玩家也想拥有RMB装备..但是...一个T币.....一个T币....又一个T币.....如果不停的打道场.每次都过.每天打20场.按照几率来算两天可以拿到一个.一张UB卡需要800T币.就是1600天可以赚到一张UB了..也还不错..至少有个盼头.双开还会快一点...
零の主旋律 发表于 2008-3-26 11:59:55 | 只看该作者
为什么要拿UB卡算.. 如果只是想要1个月VIP呢..
 楼主| silver2008 发表于 2008-3-26 12:23:47 | 只看该作者
举个例子而已.如果说一个月VIP.还不如说要500wROB呢.
DENGQICHUAN00 发表于 2008-3-26 18:56:53 | 只看该作者
来打QQ麻将吧~~~现在偶都是猎人挖矿CK砍树人去打麻将/台球的~~~~~
诚争~~~喜欢QQ游戏的人一起血战到底!!!!我宣布~~~无聊联盟成立啦
seedsms 发表于 2008-3-26 20:24:08 | 只看该作者
我更慘.CK砍木又要雕木.鍊金獵WZ挖礦又一獵人鍊金.5開..之后去砍寵物.
暗月達達 发表于 2008-3-27 00:53:25 | 只看该作者
你們好多了...

我的電腦太濫..

開QQ遊戲他給我出錯..

RO開太多電腦又會卡...都不知道做什麼了...
秋叶 发表于 2008-3-27 07:54:09 | 只看该作者
- -~都是牛人,我什么都不干[s:15]