注册天羽RO下载中心

[讨论] 此论坛如此杯具。因为有你们的存在。

易.. 发表于 2010-1-18 17:52:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个啥啥秋和那个啥啥欣。为啥你们长的那么有创意。说话也这么能逗乐人。     
                  为啥你们莫名其妙又能搞到论坛上。我说你们2个b人到底有多少能耐呀。整天论坛上吐来吐去。
                        真的是玩游戏玩出幻觉来了。那个啥啥秋呀。你的年龄实在不敢恭维。说起来么你有25岁了。说出来的话么跟我5岁的弟弟差不多水平。不对。我弟弟说的比你潇洒点,!
                   根据你所说的话~保守估计~你的智商也就4岁半~ 你还是安分守己点吧~
                  还有那个啥啥欣,还是啥啥猩猩。你丫的是不是被人骑多了。嘴巴那么不干不净。小b嘴里长海苔拉。一股霉味。整天就会JJYY。真是标准的海苔婊子.。你个sb女人胆子倒不小嘛。敢骂咱希妹。你tmd b痒了是伐?我找人送你去医院~看看是不是有蜈蚣爬进去了。迫使~你无法自控,出来犯贱~     
             哎。以上为啥啥秋和啥啥欣的故事。对于以上两人。你我。还能说些什么呢?
             有些生物就是人不要做~抢着做狗~狗不好好做~还出来耍流氓做吵狗~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ゆ、Ariel。 发表于 2010-1-18 18:13:32 | 只看该作者
我可以保证她不痒。因为她没有A和C之间的东西。

她不是推介**去广州女子医院嘛。看来是去多了有相熟的医生。
*你在、不在 发表于 2010-1-18 19:16:33 | 只看该作者
2只牛逼王旁着一道起了。那2饿宁真应该了一道啊~~特SB了
风铃 发表于 2010-1-18 20:32:05 | 只看该作者
哦册那,绝嗲无比啊~~
风铃 发表于 2010-1-18 20:33:08 | 只看该作者
佳佳~~~~~~~~~好久不见了呀,想你莱!!!
Name:周 发表于 2010-1-18 22:55:37 | 只看该作者
楼主是2     骂B 也不叫我
『钱途无量』 发表于 2010-1-18 22:56:47 | 只看该作者
- -我路过见到这个帖子呢,挺支持提出的中心思想的