注册天羽RO下载中心

[讨论] 强烈建议SOSO把死灵改回正常状态吧...还有一些建议`

蛭魔妖一 发表于 2011-3-26 18:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CK的攻速变了190后...基本上..可以把普通的双刀CK抹杀掉了...
(除了那些有MJ的还可以勉强杀下人..)
猎人也基本上也是废掉了...
我觉得真正需要修改的..就是那些附加属性过分夸张的装备...
如:神披..魔剑士卡..复仇女神仗..骑士荣耀...等等的
还有开回BOSS可以掉卡..和宝物的几率....这样新人才可以靠自己打BOSS获得道具
你长期把BOSS的掉卡率和掉宝的几率关了...你叫新人们怎么发展..
就算几率小点都好开吧```起码给点希望别人...
如果不是的这样人还不是越来越少 ..换句话说...你的客人不就越来越少..
你应该做的不是怎样把卡片的效果改来改去... 你是应该怎样维持这个F的平衡和持续发展
不要贪图小利益,而抹杀掉了长远的完家...新来的玩家近来一看...什么都要花钱..
打BOSS又不掉卡``又不掉宝物....你叫他们怎么玩....
你老是顾着那几个老玩家的利益...有什么用 .过几年他们结婚`生孩子了或者工作了、干嘛的
.不玩了... 你这个F``还不是等倒闭....你还不如趁现在把这个F改回正常 ...
你有想过为什么... 天若有情..恶魔联盟... 那个时代那么多人玩的原因吗?
因为那时候玩家都可以靠自己的努力打到BOSS装备...
现在你看街上活着的人加起来才1O来个 (GVG除外)
我看要是这样继续下去...你这个F``要不是就倒闭...要不是就苟延残喘下去...
自己想想吧....
PS:我只发表个人意见...某写人不要对好入座...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寒ˇ冰〃 发表于 2011-3-26 19:24:45 | 只看该作者
你牛人啊,连天盟都知道。
那个时候装备哪有现在这么先进,而且F才开不久,人多,卡浩都没几个
以前衡量装备不错得标准也就个卡浩,现在连商城卖几百得冥火都基本有,新人搞啥
累格 发表于 2011-3-26 22:34:17 | 只看该作者
作为一个非rmb来说,假如没有rmb玩家,我没的吃没的穿更加没的赚。所以rmb玩家的心情一定要照顾的,其实很多老玩家都是还是上高中的样子,而很多新玩家是已经结婚的样子,
风城之子 发表于 2011-3-26 22:35:01 | 只看该作者
话说……只要在几年前玩过的应该都不会不知道天若和恶魔吧= =||我那时候不涉及工会的都知道了的说...
而且,貌似说现在BOSS卡是可以掉的了……
不过话说就算GVG人也不多,加起来能有150人就不错了
xiaomad 发表于 2011-3-27 13:59:02 | 只看该作者
其实可以改成游戏公告那样 soso自己也知道啥回事 唉唉
 楼主| 蛭魔妖一 发表于 2011-3-27 14:50:55 | 只看该作者
回复 4# 风城之子

那时候打GVG``当然不止150人拉...那时候开很多个地方``首都`飞扬`吉芬`钟搂等等..
绝对不止150人..
风城之子 发表于 2011-3-27 15:17:52 | 只看该作者
回复 6# 蛭魔妖一

兄弟……我说的是现在= =|||
 楼主| 蛭魔妖一 发表于 2011-3-27 19:54:46 | 只看该作者
回复 7# 风城之子

现在的话`有100个`已经偷笑了 ...
bingbingikl 发表于 2011-3-28 12:11:00 | 只看该作者
你把 神披 魔剑 荣辉 折算人民币 直接退还给买的人 然后随你改 爱怎么改就怎么改 净说空话 你说改就改啊 你当服务器维护的钱是你出的啊 你当防黑防挤线的保护费是你交的啊  
怕花钱就玩魔兽世界去 那个最便宜