注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: mingdejiang

[技术] 我想收张40,但是米钱,所以想分期付款的……

wert 发表于 2007-6-21 18:10:03 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 17:21 发表
要是这个世界发展到连一个从来没有骗过人钱,还一天到晚被人骗的人说的话都不信的世界,那么我觉得我也该走了

还有,在中国,人心隔膜这么大,不是你说的就能让人这么容易就信任你....
正所谓人心隔肚皮,换个角度,你也不会轻易给张40人家接受人家分期付款吧?
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 18:10:22 | 只看该作者
不要了,自己打去,虽然爆卡率奇低,但是功夫不负有心人,肯定爆的!
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 18:11:05 | 只看该作者
我和那个人说两句话我就知道哪个人怎么样了
wert 发表于 2007-6-21 18:15:18 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 18:11 发表
我和那个人说两句话我就知道哪个人怎么样了

你这么厉害,那你现在和我谈了几句,你觉得我是怎么样的人呢?
FBIBL 发表于 2007-6-21 18:15:39 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 18:10 发表
不要了,自己打去,虽然爆卡率奇低,但是功夫不负有心人,肯定爆的!

加油罗~~~~~~还是那句话:努力的不只是你一个人!
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 18:50:33 | 只看该作者
你和我这样有偏见的说话,能说明什么问题我都想知道
翔空 发表于 2007-6-21 19:00:08 | 只看该作者
我玩了TY都有2年多了,可是才打过2张BOSS卡,慢慢打的话恐怕....不如敲+10装备,再拿去换
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 16:48:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,那位愿意的留下姓名,我M……因为我上的不定的,但是本人保证绝对有信誉,希望有人可以帮助下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享