注册天羽RO下载中心

[技术] 我想收张40,但是米钱,所以想分期付款的……

wert 发表于 2007-6-21 17:06:36 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 16:48 发表
RT,那位愿意的留下姓名,我M……因为我上的不定的,但是本人保证绝对有信誉,希望有人可以帮助下?

你说的,谁信?信誉不是用口说,还有基本ROB都说不到BOSS卡了..除了EB UB TB之外的
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:21:48 | 只看该作者
要是这个世界发展到连一个从来没有骗过人钱,还一天到晚被人骗的人说的话都不信的世界,那么我觉得我也该走了
leojoe 发表于 2007-6-21 17:38:15 | 只看该作者
。。。楼主。。。拜托用下你的智慧吧。。。如果谁都象你这样说呢?要买就通过自己的努力吧。有空在这里摆RP说还不如去游戏里多努力一下。。。这类问题=没说。。。要走的留不住。要留的不会走(不知道哪位前人说的)[s:27]
八雲紫 发表于 2007-6-21 17:47:57 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-21 17:38 发表
。。。楼主。。。拜托用下你的智慧吧。。。如果谁都象你这样说呢?要买就通过自己的努力吧。有空在这里摆RP说还不如去游戏里多努力一下。。。这类问题=没说。。。要走的留不住。要留的不会走(不知道哪位前人说 ...

支持一下 虽然人家送过我一点装备 但我觉得还是要靠自己努力
业精于勤而荒于嬉
行成于思而毁于随
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:50:08 | 只看该作者
说得好,我崇拜你,非常崇拜,到极点了,但是为什么就不能呢?
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:51:01 | 只看该作者
有错可以指出,但是为什么就是要用诋毁的方式来呢?这就是人格败坏的原因吧……
FBIBL 发表于 2007-6-21 17:52:36 | 只看该作者
放弃吧~~LZ!
这是不可能的!!!!
 楼主| mingdejiang 发表于 2007-6-21 17:54:33 | 只看该作者
好吧我放弃了,但是说实话,我真的不敢相信竟然没人会相信我
八雲紫 发表于 2007-6-21 18:05:28 | 只看该作者
LZ
偶很相信你 也觉得你没做错什么 很想帮助你 可惜偶米有40 [s:35]
爱莫能助了 [s:30]
wert 发表于 2007-6-21 18:08:53 | 只看该作者
原帖由 mingdejiang 于 2007-6-21 17:54 发表
好吧我放弃了,但是说实话,我真的不敢相信竟然没人会相信我

好,我要收龟将军卡,我要分期付款,我在RO没名字,菜鸟一个,有意的就卖我...
LZ..你会卖我吗?