注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小may

[闲聊] 如果让你给十年前的自己发一条短信,你会发什么!!

valentin0312 发表于 2011-8-30 22:37:21 | 只看该作者
我会发:珍惜初中时光..那是帅哥最多的地方..允许早恋!!(PS:你初一同桌和隔壁班的体育班长都不错~捏 ...
小may 发表于 2011-8-30 08:30

如果我是你的话,收到这条短信,首先会怀疑你的身份,其次就是对信息的真实性产生强烈的质疑 (这是初中生固有的叛逆性)
    当然,初中一过,立马就会后悔,然后发起一个类似的活动,再发一次相同的信息

另外,要是早知道能在十年后给自己发信息,那就把十年内的股市行情以及彩票开奖信息都记下来,另外还要记下高考当年的各个大学分数线,哈哈
 楼主| 小may 发表于 2011-8-30 22:43:30 | 只看该作者

回复 21# valentin0312

- -!~~~都想中彩票啊。。估计到那时候一等奖就100块钱。
    买房是很明智滴。。擦,买上10套房子做包租婆~~
 楼主| 小may 发表于 2011-8-30 22:45:10 | 只看该作者
回复 20# Demon丶泡沫

- -~555555!
q514126784 发表于 2011-8-31 10:37:36 | 只看该作者
我会发..赶紧去踢吧吧 为了曼联~!  我魔无敌~