注册天羽RO下载中心

关于前途

小小 发表于 2007-12-26 01:28:44 | 只看该作者
我要考试了,很忙!
winkel 发表于 2007-12-26 19:37:44 | 只看该作者
大家都要考试了~现在是临时抱佛脚的关键时刻~寒假应该就会好了吧~
 楼主| silver2008 发表于 2007-12-26 20:40:44 | 只看该作者
再次登上论坛我感觉神清气爽....还以为是我昨天发帖让TY论坛崩溃了呢...
厄。。。。。儿子,看开点
今年的圣诞节真的很平淡
平淡到和平时一样
习惯就好了
呵呵,许多人不走也是因为这里有朋友或者某些东西存在
而且,现在很多人都要考试了
不像我这个闲人,每天都没事做
呵呵,看开点,我们有空再继续上阿[s:34]
沉默之虎 发表于 2007-12-26 20:43:35 | 只看该作者
S,你怎么了??
难道要退出了??
seedsms 发表于 2007-12-26 22:13:45 | 只看该作者
S還有我掛伱.,..但說到聖誕任務..說實話..有星鋼也難搞..這么多卡.還要十幾個.還有些是米用的..打了幾天.換了5次..全是料理..這么BT的任物..伱說真是有新人能玩到嘛.
任務全是BT..新人點玩...
難得我聖誕放幾日假就這浪費了..不如到PVP殺殺人...
暗月達達 发表于 2007-12-26 22:21:05 | 只看该作者
屙..

我換了2次就不換了..

卡片雖然好打..

可是廢卡太多了...
jy03576539 发表于 2007-12-26 22:38:23 | 只看该作者
我是小白白
我也心灰了,搞個d卡浩出來....本似為很好弄,怎知比魔神還要難....
玩個屁[s:13] 你想想有個卡浩在,開不了d的心情是怎樣,你明白嗎???
新玩家和老手的距離又很大,gvg更加無望了,那怎叫人玩下去....
不是說悔氣話....因為這是事實......

還有問一下,我老婆有沒有上,有得話幫我看好一下她好嗎????
因為我們分開了..........
 楼主| silver2008 发表于 2007-12-26 22:43:09 | 只看该作者
囧...小白白哩..最近你和你老婆都消失.....
    上次还说到你....
    还有一点....
    小小大人...
    我说了很多事情..并没有特意指责你啦...不要在意.
鱿鱼 发表于 2007-12-26 22:46:44 | 只看该作者
傻瓜,你好像说漏我了,就算不玩游戏,大家以后也是朋友啊!
我会看贴的,只是不回复,潜水嘛![s:28]