注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 发了宣传贴的请进,最后几天,和你们说一下

FTのEndlessWar 发表于 2012-8-31 12:48:34 | 只看该作者
我想问问,这次比赛的评委是哪几位? 评选的要求是什么?是否可以公示一下,细化一下,让大家都一目了然。这样就不会出现什么盗用,什么复制,什么抄袭等现象的发生。

想必大家都发了这么多参赛的帖子,很想知道的就两点  ①评委 ②评选作品的要求细则
Dee 发表于 2012-8-31 12:53:25 | 只看该作者
评委是本服玩家的话,。。就变成人缘大比拼了。。。肯放果照的萌妹纸肯定胜出的。。。
泰迪 发表于 2012-8-31 12:58:07 | 只看该作者
抄襲吖,,哎呀,,抄襲啊
sword 发表于 2012-8-31 13:00:45 | 只看该作者
我的帖子是纯原创哈哈。。
小恒籽 发表于 2012-8-31 17:05:13 | 只看该作者
要上学,冇时间do了~!
 楼主| 小羽 发表于 2012-8-31 18:47:51 | 只看该作者

评委应该只是几个GM吧。
应该没有公布细则的。
分数应该从以下方面中得
1服务器设置。
2我们服的优势,用什么方法让别人知道。
3所拥有的副本。
4GVG设置及时间等。
5头饰。
以上都要全面,不要错误。自制的logo有加分哦

图片可以从别的地方要,但不可以直接要别人做好的
也就是说,可以要人家的纯图片,或是要人家的图片回来后抽用底图。
直接复制人家的图片回来,就改个天羽RO之类的或是直接复制别人的图片改都不改的
直接出局。

另外提醒大家做为一个宣传贴子,不要在某个方面下很大版面的功夫。
因为我们所要吸引的人并不一定喜欢你看重的重点。
上面五条中间细则是不能放出的,因为这些细则是要靠你平时去认识服务器,对服务器的理解程度。

所以我在楼顶有说了,很多人都没有够全面,而且基本每个人都有一定的错误。

最后,不要以为你们从哪拿的图片大家不知道,MAC上有一个图片搜索器,可以找到你的原图和相似图在哪出现过。
所以直接复制人家的回来不改动,或是只改了个名字的不要心存侥幸。

评分公式:
根据你的版面设计和图片的精美给一个基本分加上以上五条中细则你满足的条数*细则分减掉细则中错误的条数*细则分
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-8-31 19:21:01 | 只看该作者
这话我早想说了,但是苦于权利不够大!
这次抄袭的人不占少数啊~~国人山寨的本领发挥的淋漓精致!
 楼主| 小羽 发表于 2012-8-31 19:25:15 | 只看该作者
抄袭是可以的,但你要变成你自己的东西。
抄袭并不等同于直接复制上传。
这里的抄袭是指创意,不是作品。

评分

韓澈。 发表于 2012-8-31 20:31:17 | 只看该作者
我只是做出来图个开心而已- -。。。
乖乖咙哋咚 发表于 2012-9-1 08:41:30 | 只看该作者
回复 16# 小羽 希望不会某gm和某会的工会成员相熟而造成评分黑幕吧,相信大家也有这个感觉吧