注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 论坛禁止所有公会之间的对骂互相暗骂等

焚天少爷 发表于 2012-8-29 10:15:52 | 只看该作者
玩游戏时间不长,在游戏认识的人也不算少,游戏与现实之间是怎么样,多多少少能反应出来。

游戏中,有些人很厉害,朋友很多,你能带领人一关关的装闯下去的,现实中做事做人都不错,因为有凝聚力;
有些人,玩游戏很有头脑,分析帝,数据帝之类的,现实中见过一部分很安静不太愿意说话,也不擅长表达;有些人,有实力,自身拥有很多,作为个体是非常强大,欲望很强,性格有差有好,现实中认识有很低调的富二代,也见识过暴发户般的装B,在网吧用游戏泡MM也有。

以上我所说的只是很概括的提到比较特殊的一部分,其实大部分玩家,要不认真的人,要不随性的人,要不利用游戏换取某些东西的人(工作室之类)。

失乐园也只是普通的一群人,现实也过得好好的,网络已经发展了那么多年了,已经不是那个见网友的年代,什么在现实生活很自卑啊,在网络寻求自我的事情,怎么会在一个SF,不能私卖装备又是上世纪游戏里呢?(这些人都去了WOW和剑三了)还在玩RO的人,就一个理由,喜欢。

麻烦谩骂的论点给个新鲜的有趣的,不要总是拿一些过期的信息来提,想显得自己很文艺,还是直接搬诗歌全集吧。
ROGM007 发表于 2012-8-29 10:40:18 | 只看该作者
其实有些用自己照片做头像的人soso你要关注哦
布露多 发表于 2012-8-29 11:20:55 | 只看该作者
其实有些用自己照片做头像的人soso你要关注哦
FTの苍井空 发表于 2012-8-28 23:44

是说我么?哈哈,求关注哦。。。。
路过的果子 发表于 2012-8-29 12:54:30 | 只看该作者
估计说的是某狗头
fion0119 发表于 2012-8-29 13:02:44 | 只看该作者
在虚拟世界里叫嚣的越厉害证明他活的很自卑,在现实世界中只是个小角色,小愤青,小吊丝而已,什么猪丁,什 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-8-29 09:23

那请问你又是什么大人物大角色了?官员?公司老总?
夜月丿光 发表于 2012-8-29 19:39:10 | 只看该作者
终于可以制止了,我这一小时一贴真心干不动啊。
Dee 发表于 2012-9-3 12:12:03 | 只看该作者
回观这个帖子,我感觉2so说话就像放屁。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 12:50:33 | 只看该作者
回观这个帖子,我感觉2so说话就像放屁。。
Dee 发表于 2012-9-3 12:12

少说两句吧小伙子,这里是天羽SF,不是你家。SOSO怎么做还由不得你来说三道四,当然了,你在论坛上怎么扯也与我无关。我只是希望你能把在论坛上扯来扯去的时间多花在工会上,帮助老鬼发展风声吧。  同时也欢迎你能来我们FT取经,看看我们FT是如何在短短两个月发展起来的,我们的Q群216658503  来的时候注意QQ标注 “DEE”       多做事,少说话。 用实力说话才是王道。 这点,你认同么?
Dee 发表于 2012-9-3 13:33:33 | 只看该作者
我爱怎么做也轮不到你来说三道四,你认同么?加你们群?要我去射你一脸浆糊么
有川绫子 发表于 2012-9-3 13:34:57 | 只看该作者
喂SOSO 这个帖子已经开始骂了挖