注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[闲聊] 你妈才是母的

关闭 [复制链接]
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:24:36 | 只看该作者
话说烂B穷卵~难道你们妈妈都是卖的~让你们觉得,别人妈都和你们的妈一样啊
不不不,你们的3观错了~
只有你们这种穷卵烂B的世界里才是这样~
我要纠正一下啊~~~
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 12:24:42 | 只看该作者
不好意思不要对我们说!回家跟你妈说去!你妈晚上卖好B你去收来钱买TB还要装B说是收房租收来额!大逆不道啊!人在做天在看啊!!!今天你发了吗?今天你发王大发他妈了吗?
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:27:32 | 只看该作者
没没没~真的是你错了~只有你这种烂B穷卵的妈才是卖的
我知道你很难接受~
不过现实是残酷的~2手烂B~~~不是你一厢情愿连自己都骗就能改变的~
话说,你妈在卖,你不卖?我不信啊~
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 12:29:46 | 只看该作者
其实看看你这丑态也大概可以推断一下你妈撒样了!!!你也别太激动!别把自己太当回事!就算是说你妈出去卖的也没人敢要这种货!
天空MJ 发表于 2012-11-16 12:29:48 | 只看该作者
哈哈。如果你真是靠收房租过日子的。那恭喜你了。不知有几套房子在上海内环内啊?世上又多了个不出门与社会脱节的白痴哦。
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:32:28 | 只看该作者
= =羡慕么嫉妒么?房租只是收入的一部分啊~穷卵~
自卑么?辛辛苦苦卖B卖卵一辈子,还不如人家一个月一年挣得多
还讨个2收烂货回来,是的蛮窝火的~嗯同情你~
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 12:32:39 | 只看该作者
王大发收房租买TB?别说笑了!它穷的来老婆也讨不起!说不定哪天老婆讨到了新婚之夜一拉老婆还要被民工轮!
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:35:38 | 只看该作者
= =你又错了烂B,我都说了,不要你是怎么样的,老幻想别人和你一样
是!你新婚之夜被民工轮!我真的很同情你!!真的,虽然是你2手烂B!可是还是很可怜!
不过人家真的和你不一样啊!!真的!!!不是每个人都和你一样的~烂B!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 12:37:21 | 只看该作者
王大发你为嘛总是用羡慕吗嫉妒吗?这词真不适合你!缺钱缺爱。。。还要苦了你妈!孽子啊!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 12:38:36 | 只看该作者
今天你发了吗?